получаем галочку в инсте

Lesli

Новичок
Пользователь
Реакции
0
схема была взята на одном из тг каналов
Получаем галочку

Всем привет, друзья!Заработок состоит в предоставлении людям "галочки", о которой очень мечтают многие, а получить ее очень сложно. Есть спрос — будет предложение!Вообще, данная схема до сих пор продается за 250$, а ее автор удтверждает, что на ней можно спокойно делать от 5.000$. На этой схеме можно делать 200-300к рублей в месяц на пассиве. И это не шутка. Но, естественно, придется немного потратиться в начале. Погнали!

Что за галочка?
Синяя галочка возле "имени" аккаунта — это знак верификации в Инстаграме. Такой знак дает большое доверие к человеку, т.к. она есть только у популярных личностей, и то не у всех. Данная галка показывает, что страница является подлинной и ей владеет тот самый человек.
Вот примеры аккаунтов, у которых она есть:
65204fb1a7e4254b8d33e.png

e02dcc3fde32cebd30971.png

d59de1028b0a03c64a699.png

Ну в общем вы поняли — только реальные аккаунты известных людей имеют эту галочку.
Как ее получить простым смертным?
Да, даже если ты — не знаменитость, то ты можешь получить галочку. Критериев ее получения много, но они вполне выполнимы:
  • Открытый аккаунт
  • Полностью уникальный контент (чтобы его не было нигде, кроме аккаунта в инсте. Все посты проверяйте на уникальность)
  • Соблюдение правил сообщества инстаграм
  • Никакой политической пропаганды, постов о терроризме, религии и всего прочего, что может вызвать жаркие споры в комментариях.
  • Отстуствуют фотографии с алкоголем, сигаретами и т.д.
  • Белая история аккаунта (не было никакого спама, массфоловинга, масслайкинга, накрутки и т.д.).
И САМОЕ ГЛАВНОЕ: Аккаунтом должны интересоваться, причем не только из самого инстаграма, но и из гугла и других мировых поисковиков!
becd506ec6efb437df04b.png

Выгрузка из Google Trends о человеке, получившем нашим способом галочку
Чем больше людей интересуется аккаунтом, тем выгоднее инстаграму дать ему галочку, тем самым уникализировав страничку. Делается это, чтобы интернет вел людей именно на аккаунт в инстаграме, и вовлекал все больше людей в эту соц.сеть.
Но как? Как сделать такой ажиотаж, чтобы инста дала галочку?
Процесс получения
  1. Заказываем/создаем бота в телеграм (сейчас расскажу почему). У бота должна быть функция букса — он должен платить людям за выполнение заданий. Именно бота в телеграм, так как каждый, кто когда-либо запустит бота, остается в базе, и он будет выполнять другие задания — заказов у нас будет точно больше одного.
  2. Задания в боте будет заключаться в создании того самого ажиотажа! Люди должны будут вбивать в гугле имя человека/компании и переходить в инстаграм, после чего ставить там лайк. Если аккаунт называется @Ivan_Ivanov, то задание должно быть следующее: "Зайти в гугл, вбить там "иван иванов инстаграм", далее зайти на страничку инстаграма, подписаться и поставить лайк на 1-2 поста".
  3. Когда сделали бота, а аккаунт в инсте полностью соответсвует критериям, начинаем лить трафик на бота. Лить лучше с того же инстаграма рекламой в сторис, мол "появился бот, который платит за подписки в инсте". Для создания ажиотажа и получения галки нужно 30-50 тысяч человек. Они обойдутся в 50-60к рублей с хорошим постом.
  4. Когда передшие люди начали выполнять задание, и на аккаунт таким образом подписалось 25-40к человек, можно подавать заявку на заветную галочку:
3b8636bcca41af0a0de33.png

9eb9d0014770b02c03573.png

После подачи всех данных ждем проверку от инсты и на аккаунте появляется галочка!
Монетизация
Естественно, рассказывал я это не для того, чтобы вы быстренько пошли и сделали себе галочку, а чтобы привлекали заказчиков — разных блогеров, мажоров и т.д., которые очень хотели бы такую вещь.
Учитывая все затраты и сложность реализации, а также большой спрос и абсолютное отсутствие конкуренции, можно не стесняться и выставлять цену, превышающую расходы в 2-3 раза больше — 2000$, 3000$ и даже 5000$+!
А и без того огромный профит будет еще больше, так как у вас есть готовая база, обитающая в боте. Не нужно каждый раз тратиться на закупку трафика — он есть, а если будет неактивен, то всегда можно его докупить!
К примеру, можно взять сразу трех заказчиков и выкатить людям сразу три задания!

когда дочитал до этого места:
"Для создания ажиотажа и получения галки нужно 30-50 тысяч человек. Они обойдутся в 50-60к рублей с хорошим постом. "
подумал, нах мне нужна это галочка)

когда дочитал до этого места:
"Для создания ажиотажа и получения галки нужно 30-50 тысяч человек. Они обойдутся в 50-60к рублей с хорошим постом. "
подумал, нах мне нужна это галочка)
она мне тоже не нужна нах... но кому то нужна и на этом можно заработать)

спасибо за данную инфу, взял на заметку.
скажи, пожалуйста, по твоему мнению или мнению людей из того Телеграм канала, насколько эта тема актуальна сейчас, достаточно ли будет только трафика из Google запросов или нужны будут и другие каналы трафика?

спасибо за данную инфу, взял на заметку.
скажи, пожалуйста, по твоему мнению или мнению людей из того Телеграм канала, насколько эта тема актуальна сейчас, достаточно ли будет только трафика из Google запросов или нужны будут и другие каналы трафика?
я сам не пробовал , вообще интересная тема как лично для меня.

я сам не пробовал , вообще интересная тема как лично для меня.
Хотел спросить, в инсте же существует какие то ограничения на подписки? Она может подумать что ты занимаешься накруткой и тебя же забанить? Как тогда контролировать поток подписок. Я слышал, что в час хотябы человек 50 могут подписываться, чтобы не так паливно было, что ты занимаешься накруткой. Потому что инстаграмм ужесточил правила набора подписчиков.

Хотел спросить, в инсте же существует какие то ограничения на подписки? Она может подумать что ты занимаешься накруткой и тебя же забанить? Как тогда контролировать поток подписок. Я слышал, что в час хотябы человек 50 могут подписываться, чтобы не так паливно было, что ты занимаешься накруткой. Потому что инстаграмм ужесточил правила набора подписчиков.
ну во первых ты не занимаешься накруткой а люди тебя через гугл сами находят.
во вторых нет в инсте ограничений на накрутку , можно сколько угодно за раз накрутить, только смысл от таких подписчиков ...

Значит пугали, что можно бан за накрутку получить и т.п. Ну да, мёртвые подписчики никому не нужны, а наоборот живых бы офферов) Схема интересная, взял себе на заметку. Будут лишний деньги, попробую реализовать.(Т.к. люди потребуют доказательства - и бац, смотрите, у меня верифицированный акк. Спасибо)

Интересно. Теперь вопрос: где взять бота и сколько он может стоить?

Назад
Сверху