Полностью пассивный заработок от 2500 руб. в день (2019)

Я написал что в теории возможно. По поводу мизерного количества в инсте - если подобрать источники, то ца можно подобрать. Но я не говорил что это будет шибко выгодно) просто, как один из возможных вариантов.
Вариант чего? Слива трафика? Ты понимаешь что ты написал не подумав? Какие источники ты хочешь подобрать? Ты походу вообще не понимаешь, это не партнерка где ты за один лид получишь 500 руб, это дзен где ты получишь 40 руб за 1000 дочитываний, не просмотров а именно дочитываний. Слить бюджет в 50к что бы получить 40 руб. Ты гениальный просто, гуру трафика, Левчик наверное у тебя учился.

Ну дзен платит не за просмотры рекламы, а за клики и не факт, что еще за клики. Думаю регистрация или подобное.
Поэтому у вас могут быть 10к дочитываний, а заработок в районе 30 рублей.
Нужно 7к дочитываний, а не фалловеров (подписчиков) - думаю накрутить можно через буксы.
Дзен как и все российские интернет компании, крайне не предсказуемый монстр

Вы можете как выхватить сотни тысяч показов, так и пару тысяч на статью.

Лично я без накрутки и рекламы, вышел на монету через 5 месяцев. Публиковал две три статьи в неделю.
Потом одна статья выстрелила, получил около 50к просмотров , суммарно около 350тысяч просмотров и около 35к дочитываний. Капало по 50 рублей в день. Дней 25 было такая щедрость. Потом яндекс перестал лить трафик на статью и заработок упал

Сейчас регулярно публикую пару статей в неделю. В среднем платят 10-14 рублей в день. Возмодно в других темах, рекламная ставка выше.

Вариант чего? Слива трафика? Ты понимаешь что ты написал не подумав? Какие источники ты хочешь подобрать? Ты походу вообще не понимаешь, это не партнерка где ты за один лид получишь 500 руб, это дзен где ты получишь 40 руб за 1000 дочитываний, не просмотров а именно дочитываний. Слить бюджет в 50к что бы получить 40 руб. Ты гениальный просто, гуру трафика, Левчик наверное у тебя учился.
Не факт не факт. Нигде не написано, что такая ставка стоит. Кто-то и по 180рублей за 1000 получает. А я получаю 8-12 рублей. Т
Вот такие то дела

Не факт не факт. Нигде не написано, что такая ставка стоит. Кто-то и по 180рублей за 1000 получает. А я получаю 8-12 рублей. Т
Вот такие то дела
Взял пример суммы которую слышал в курсах

Очень геморойная тема, тем более сейчас в дзен условия жесткие и банят чуть ли за каждые резкие движения

Зенка+10 каналов дзена+1000 аков яндекса = кнопка бабло
Ты что, столько действий сделать придётся... зенка, каналы... аккаунты... Слишком сложный путь к кнопке... нужна кнопка, чтобы получить кнопку бабло... :D

Автор: BBD Shop
Название: Полностью пассивный заработок от 2500 руб. в день (2019)​

Немного о самом заработке:
Цвет:
Белый

Время работы: настройка в течении 1.5-2 часов после чего полный пассив

Прибыль: 2500-3000 рублей в день, с возможностью расширяться

Вложения: 250 рублей

Конкуренция: полное отсутствие

Сложность: 0/10 заработок для новичка

Информация по работе:
  • Простые, поэтапно расписанные действия, которые приведут к профиту
  • Без какой-либо зависимости от вашего местоположения
  • Возможно полностью передать деятельность и получать с этого процент
  • Для работы достаточно телефона с выходом в интернет
  • Полностью онлайн
  • Доход со временем растет
  • Легко масштабировать и развиваться
  • Минимум вашего внимания для стабильного заработка (20 минутные действия раз в неделю)
Суть: Вид заработка, не требующий специальных навыков. Вложения ограничиваются 250 рублями для старта. Доход постепенно растет, легко масштабировать и полностью передать под управление родным или друзьям. Отлично дополняет основную работу и открывает новые горизонты в интернет заработке. Общение с людьми минимально.
кинь в ЛС пожалуйста)

кинь в ЛС пожалуйста)
работа на яндекс дзене. Гугли, там ничего нового. Про яндекс дзен и то как там заработать деньги. Точнее (возможно заработаешь деньги)

Во как , а скок на эт тему времени убить вопрос чтоб бабла поднять?))

Во как , а скок на эт тему времени убить вопрос чтоб бабла поднять?))
Тебе даже заморачиваться не стоит, просто включи пк и иди снимай с карты 100к в день.

Назад
Сверху