Полностью пассивный заработок от 2500 руб. в день (2019)

все прозрачно (в нете ни копейки не заработано), если есть схемы рабочие (без обмана) то слушаю)
Интересный ты парень, все на блюдечке хочешь))
Чую что с таким настроем работать тебе только на дядю...

все прозрачно (в нете ни копейки не заработано), если есть схемы рабочие (без обмана) то слушаю)
Все схемы рабочие, во всех схемах заложена идея, а как реализовывать эту идею решать только тебе.

Уделять 1 час в день заработку , который может тебя обеспечить в будущем, и N часов - работу на дядю и отдых. Много чего можно добиться)

Зачем работать при 2500 в день на пассиве? И вообще зачем работать если ты мутишь в сети? При таком раскладе по часу в день ты будешь вечно пахать на таких начальников.
Потому, что все схемы обещают "НА ПАССИВЕ" по 2к минимум. А по факту, 2к всего в месяц получается ))
Вот и работают пацаны

Потому, что все схемы обещают "НА ПАССИВЕ" по 2к минимум. А по факту, 2к всего в месяц получается ))
Вот и работают пацаны
На пассиве мне еще ни одной схемы не по попадалось, чтобы раз настроил и капало постоянно))
И чтобы хоть 2к в месяц на пассиве капало, тоже не встречал, везде нужно прикладывать усилия

На пассиве мне еще ни одной схемы не по попадалось, чтобы раз настроил и капало постоянно))
И чтобы хоть 2к в месяц на пассиве капало, тоже не встречал, везде нужно прикладывать усилия
Ты и не встретишь, но он существует, и сделать его самому реально, сейчас столько софта, людей которые готовы работать за 300 в день. Я лично переложил свой ручной труд на знакомого школьника которому за радость иметь 500 в день за 5-8 часов работы, он собрал что нужно, я выгрузил все это в программу, и все, час в день, вот пасив. Голова способна на многое, только не все ей пользуются, кто то любит работать руками и ныть что все плохо.

Всем любителям шаблонных мышлений можно просто идти работать на дядю. Человек и правда способен на многое, было бы желание, и чуточку ума, с щепоткой терпения)

Автор: BBD Shop
Название: Полностью пассивный заработок от 2500 руб. в день (2019)​

Немного о самом заработке:
Цвет:
Белый

Время работы: настройка в течении 1.5-2 часов после чего полный пассив

Прибыль: 2500-3000 рублей в день, с возможностью расширяться

Вложения: 250 рублей

Конкуренция: полное отсутствие

Сложность: 0/10 заработок для новичка

Информация по работе:
  • Простые, поэтапно расписанные действия, которые приведут к профиту
  • Без какой-либо зависимости от вашего местоположения
  • Возможно полностью передать деятельность и получать с этого процент
  • Для работы достаточно телефона с выходом в интернет
  • Полностью онлайн
  • Доход со временем растет
  • Легко масштабировать и развиваться
  • Минимум вашего внимания для стабильного заработка (20 минутные действия раз в неделю)
Суть: Вид заработка, не требующий специальных навыков. Вложения ограничиваются 250 рублями для старта. Доход постепенно растет, легко масштабировать и полностью передать под управление родным или друзьям. Отлично дополняет основную работу и открывает новые горизонты в интернет заработке. Общение с людьми минимально.
Интересная, мозговой труд заметен

Все ясно...без чернухи пассивно не заработать (только лохотрон один)
Всем спасибо!) Буду дальше читать и с улыбкой до ушей про все это))

Все ясно...без чернухи пассивно не заработать (только лохотрон один)
Всем спасибо!) Буду дальше читать и с улыбкой до ушей про все это))
Не, плохо ты понял по итогу. Без чернухи - МОЖНО заработать, если не искать шаблонные варианты, а сидеть и думать самому. Взять тот же трафик.. Темы есть всегда, не хватает только фантазии.

Назад
Сверху