Покажу чуток слесарки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Четкие линии, четкая слесарка и как всегда конечный результат огонь. Нету замыленности форм, ребер и плоскостей, это УРОВЕНь. 

Последнее редактирование:
Пара простеньких клинков, в работу. Чисто работяги:

N690, вогнутые спуски, финиш после камня 130 мм. 

Китайская cr8(в правильной термичке, весьма неплоха), тот же 130мм камень, травление, галтовка:

Небольшой, но не самый простой клиночек. Один из двух в будущей ножевой композиции:

Ну и видосик:

Если судьба клинков известна, сюда можно скинуть. Интересно, что в конце концов получилось или испортили клинки исполнением. 

Ленинградец написал(а):
Небольшой, но не самый простой клиночек. Один из двух в будущей ножевой композиции:
Владимир,приветствую.

Хотел узнать ваше мнение по степени сложности слесарки этого клинка и, например, клинка от Рендала(фото из Сети). Мое мнение, что они вполне сопоставимы и ваш уровень исполнения не уступает  мастерам из за океана.

Sissi написал(а):
Если судьба клинков известна, сюда можно скинуть. Интересно, что в конце концов получилось или испортили клинки исполнением. 
Леш, привет. Вот несколько собранных... 

dexter написал(а):
Владимир,приветствую.

Хотел узнать ваше мнение по степени сложности слесарки этого клинка и, например, клинка от Рендала(фото из Сети). Мое мнение, что они вполне сопоставимы и ваш уровень исполнения не уступает  мастерам из за океана.

Ну нечто подобное Рэндалу я когда-то слесарил... Скажем вот:

Что касается уровня сложности, то мелкий, что я вчера показал, сложен только тем, что он мелкий, ходу нет когда слесаришь, только зашел в спуск, а уже носик))) это требует определенных навыков. Если сравнивать с Рэнделом, ну трудно тут сказать, что сложней... И то, и то я сделаю. На вашей фотке Рэндела его явно подзализали при финише, грань и почетче можно делать. Но я видел их и четкими. Так что не могу сказать, что сложней. В скором времени покажу по-настоящему сложную слесарку. Все, что выше - не избито и требует определенных навыков и школы, но не более того. Не скажу, что прям - вау как сложно. 

Ленинградец написал(а):

Ну и видосик:
Доброго дня. Слесарка у вас топ. Тоже хочу так научиться, но пока всё смазанно). Хотел спросить, с каких гритностей начинаете сатин наводить, какие пасты используете?

Ленинградец написал(а):

Ну и видосик:

Владимир, присоединяюсь к восторгам!

Скажите, а подпись (читаются буквы В и О) — Ваша? Интересно (простое любопытство), как она наносится. Если это технологический секрет, не раскрывайте )

John Username написал(а):

Владимир, присоединяюсь к восторгам!

Скажите, а подпись (читаются буквы В и О) — Ваша? Интересно (простое любопытство), как она наносится. Если это технологический секрет, не раскрывайте )

Подпись его, ага, ВО. Пишу чтоб просто написать в теме :) Ножик Вовин напередовал уж всем охотникам (это про чертополох). Все в восторге. Я ругаюсь - ни одна п...на не соизволила почистить насечку на рукояти. А так- то да, чем выше мастерство, тем меньше у нас шансов пощупать творения мастера. А, Вов, или ошибаюсь? :) 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху