Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну он скорее яповский, носик. Оттуда ноги. Ну меня научил Алексей Скрыльников. Но встречается мало у слесарей, тут ты прав. Мало кто делает.Sissi написал(а):по строению и бронебойному, особому, твоему кончику.
Спасибо, Вить!Rex86 написал(а):Таким и похвастать не стыдно.)) Клинок-огонь, Володь! Думаю оденут его подобающе.
Спасиб, Ден! Жму руку.Сэм написал(а):@Ленинградец Володь, шикарный клинок вышел!!!
Благодарю!Lunegoff написал(а):Класс! Очень круто
Ну, эт не самый сложный элемент в этом клинке. Но радиусных заходов слесарят почему-то немного. Хотя у кучи народу наикрутейшие гриндера, не чета моему колхознику....Lunegoff написал(а):особенно зашло как спуск в уголок перед больстером выведен.
Это пятислойный ламинат. Центр х12мф, обкладки из двух полос 95х18 через никель. То есть середина, потом никель, 95-ка, никель, 95-каTrionix написал(а):А у меня вопросы по линиям на блестящей поверхности, и узору структуры на травленом. Что за композит или многослойный клинок?