подставки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
soldat_s написал(а):
бруски из термоцеклированного ясеня предложение в силе.
Спасибо сейчас гляну.

Последнее редактирование:
Если леса нет, есть еще прекрасный поделочный материал, оргстекло называется 
ph34r.png

Не оргстекло нелюблю и нехочу. Так как я столяр-станочник д/о станков то мне сподручней делать из дерева. 

Вот у вас прикольно, станки есть, дерева нет? В Ростове дворы обрезками плиток мостят, а у вас можно бы из обрезков блоки клеить, или производства таки тоже нет?

Станки есть да, но дело в том что у нас добывают асбест и мы делаем щиты для вагонов чтобы незавалило мешками двери при транспортировке, делаем  поддоны для шифера. Так что лес возят 3 сорт.

Мне посчастливилось, тупой работы долго делать не пришлось, меня забрал Колян мой напарник в мебельный цех. Научил всему что мог сам.Мы делали двери,окна из сосны, столы стулья и прочее из берёзы, дуба очень мало. 

Да вон Ефим даже разделочные доски из сосны пропагандирует. Конечно, дерево простое, но теплое
smile.png

Знаю.

Нормальное дерево сосна только на мебель непойдет, ногтём помять можно да и на подставку можно но нехочется.

Ну видимо есть мебель и Мебель
smile.png
 Лет 15 сосновая служит. Которая подороже-получше сделана, то и дольше. Потом надоедает или лаги трескаются, фурнитура рассыпается. Мне нравится. Либо сосновую покупаю, либо МДФ. 

Старая подставка не под кухонники, а под столовые. Но это самая близкая тема.

Ещё подставочка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху