Этож скока тебе бамбуковых зубочисток нащепать придёцачабан написал(а):А мне такую хочется сделать самому.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Этож скока тебе бамбуковых зубочисток нащепать придёцачабан написал(а):А мне такую хочется сделать самому.
Да зубочистки то купить можно их в 5ке у нас продают дохрена, вот дерево благородного бы найти. В общем начну из того что есть.vak написал(а):Этож скока тебе бамбуковых зубочисток нащепать придёца
Несмогу так сделать да и времени теперь нет. Сделаю по возможности.vak написал(а):@чабан Э неее , самому так всё самому !
vak написал(а):@чабан
А что в ваших краях совсем с деревом плохо ?
Не нет таких досок у нас в магазах. Бамбуковые и щиты сосновые да еловые только. Я уже склеил щит берёзовый. Основная работа время отнимает.vak написал(а):Серикжан , как вариант , купить разделочную доску из дуб, бук , ясень...
А может обратить внимание на поддоны. Иногда попадаются очень интересные экземпляры. Еще я предлагал в ветке "отдам в добрые руки" бруски из термоцеклированного ясеня предложение в силе.чабан написал(а):считай что нет леса