Поднимаем бабки на уникальном контенте

Доброго времени суток, а с выводом с этого сайта ни у кого проблем не возникло? Там вроде как самозанятым нужно оформиться.
Не было никаких проблем с выводом

странная штука. у меня на статьях ноль просмотров - думал только у меня. зашел посмотреть на остальных (раздел "купить стаью), там у всех то же самое. везде ноль "глазиков".

странная штука. у меня на статьях ноль просмотров - думал только у меня. зашел посмотреть на остальных (раздел "купить стаью), там у всех то же самое. везде ноль "глазиков".
Все просто, БД обновляется по заданному времени, еще это время не пришло.

Есть у кого как-нибудь успехи уже? Модерация такие статьи постоянно отклоняет. Это я один такой везучий?

Есть у кого как-нибудь успехи уже? Модерация такие статьи постоянно отклоняет. Это я один такой везучий?
они отклоняют даже из-за одной ошибки во всем тексте (именно грамматической), я один раз исправил и допустили.

Спасибо, дельная схема, а очень дельное в ней - инфа про переводчик. Не думал что там получаются нормальные статьи. По идее можно создать сетку СДЛ сайтов, тратя средства лишь на закупку безанкорных ссылок. Тут профита будет гораздо больше, но и временные затраты конечно же выше.

А она разве размещена там где авторский контент ?
Не украл, а скопировал и поделился на форуме, потому как информация довольно таки интересная и может быть полезна разным пользователям.

Кэш на создании уникального контента​

А сколько вы ждали проверку статьей модератором? у меня третье сутки весит (модератором не проверено)

Кто отработал по схеме? есть смысл?

Назад
Сверху