- Реакции
- 72
Не было никаких проблем с выводомДоброго времени суток, а с выводом с этого сайта ни у кого проблем не возникло? Там вроде как самозанятым нужно оформиться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не было никаких проблем с выводомДоброго времени суток, а с выводом с этого сайта ни у кого проблем не возникло? Там вроде как самозанятым нужно оформиться.
Проблем с выводом нетДоброго времени суток, а с выводом с этого сайта ни у кого проблем не возникло? Там вроде как самозанятым нужно оформиться.
Все просто, БД обновляется по заданному времени, еще это время не пришло.странная штука. у меня на статьях ноль просмотров - думал только у меня. зашел посмотреть на остальных (раздел "купить стаью), там у всех то же самое. везде ноль "глазиков".
они отклоняют даже из-за одной ошибки во всем тексте (именно грамматической), я один раз исправил и допустили.Есть у кого как-нибудь успехи уже? Модерация такие статьи постоянно отклоняет. Это я один такой везучий?
А она разве размещена там где авторский контент ?
Не украл, а скопировал и поделился на форуме, потому как информация довольно таки интересная и может быть полезна разным пользователям.