Поднимаем бабки на уникальном контенте

@IvanRK , Ну что там с проверкой? Получилось ли что нибудь?
Статьи пока висят на проверке, там до 7 дней.
Хотя статьи некоторых пользователей проверяются и в течении часа. В основном, как я понял, проверка занимает 1-2 дня.
Будет первый профит - отпишу.

@IvanRK , Ну что там с проверкой? Получилось ли что нибудь?
с вероятностью в 90% могу сказать, что не пропустят. большой объем, ошибок там и стилистических и других, наверняка, достаточно. нужно отключить проверку модерации в настройках профиля. первые 6 статей в любом случае в ручной проверке, потом автопроверка. вот на ручную нужно кидать минимальные объемом статьи и тщательно проверенные на предмет ошибок. потому что проверка долгая, обычно. а так, заработать можно на стартовый капитал

@IvanRK , тебе тоже будет эта инфа полезна, если ты действительно пробуешь так заработать

Последнее редактирование модератором:
с вероятностью в 90% могу сказать, что не пропустят. большой объем, ошибок там и стилистических и других, наверняка, достаточно. нужно отключить проверку модерации в настройках профиля. первые 6 статей в любом случае в ручной проверке, потом автопроверка. вот на ручную нужно кидать минимальные объемом статьи и тщательно проверенные на предмет ошибок. потому что проверка долгая, обычно. а так, заработать можно на стартовый капитал

@IvanRK , тебе тоже будет эта инфа полезна, если ты действительно пробуешь так заработать
Там вроде наоборот, можно только включить ручную проверку модеров, а не бота

беда в том что у новичков покупают очень мало, да и то по смешной цене

Там вроде наоборот, можно только включить ручную проверку модеров, а не бота
Ручная включена по умолчанию. С нее нужно снять галочку, чтобы все статьи не уходили на нее. Первые 6 статей будет проверять модератор, а потом автоматическая начнется

А она разве размещена там где авторский контент ?
Не украл, а скопировал и поделился на форуме, потому как информация довольно таки интересная и может быть полезна разным пользователям.
Заметил и говорю что желательно писать то что такое...ты же сам орешь что набивом занимаются,а это не набив копировать и вставлять( тема,статья по любому умно написано,а значит будут коменты) ты умен!!!! Спасибо тебе за статьи

Заметил и говорю что желательно писать то что такое...ты же сам орешь что набивом занимаются,а это не набив копировать и вставлять( тема,статья по любому умно написано,а значит будут коменты) ты умен!!!! Спасибо тебе за статьи
Набив сообщений это писать однотипные слова благодарности в каждой теме. А когда я помогаю пользователям делясь с ними полезной информацией это не есть набив.

беда в том что у новичков покупают очень мало, да и то по смешной цене
1746736743060

две недели аккаунту

Ты на русском вообще пишешь, тебя тяжело понять, поработай над своим письмом, за совет благодарить не нужно.

Ручная включена по умолчанию. С нее нужно снять галочку, чтобы все статьи не уходили на нее. Первые 6 статей будет проверять модератор, а потом автоматическая начнется
Да, нашел, спасибо, мой косяк.

Назад
Сверху