Поддоны

Можно ещё кабеля откапывать, тоже тема хорошая :D

Неужели кто-то бывает готов отъехать за поддоны?)
Разве не лучше было бы сделать что-то другое, где будешь рисковать с таким же сроком, но с большим заработком?)

Неужели кто-то бывает готов отъехать за поддоны?)
Разве не лучше было бы сделать что-то другое, где будешь рисковать с таким же сроком, но с большим заработком?)
И какой интересно срок могут дать за поддоны? Два пж? Условка, и то если прокурор давно не трахалась :D
А так, это просто прикольное времяпровождение для 14-16 лет.

Зачастую эти поддоны одноразовые и после повторного использования они просто сыпяться в руках в прямом смысле этого слова. Оно реально не стоит того

Зачастую эти поддоны одноразовые и после повторного использования они просто сыпяться в руках в прямом смысле этого слова. Оно реально не стоит того
Европалеты очень крепкие , в 18 году сам занимался палетами , выкупал у дальнобоев их за копейки , продавались они сотнями и в разы дороже ежедневно , но в то время это еще была мода на мебель из поддонов, поэтому разлетались они как пирожки и бабки там нормальные , главное найти где их брать и настроить каналы сбыта

Заработок на поддонах, тогда можно и по контейнерам полазить сдавать бутылки и картон

Кому известно ещё много похожих способов заработка без вложений пожайлуста не стесняйтесь напишите мне с меня процент если что. Бутылки и металлолом не предлагать

Надежная схема, почти как швейцарские часы

Ооо, я поехал поддоны воровать :cool:

пацаны, не понимаю почему эта схема до сих пор в бесплатном доступе, какие вбивы, какие скамы, вот же она, золотая жила

Назад
Сверху