Поддоны

Кентярик занимался тем что с тк собирал мусор, поломанные поддоны, обрешётки, пилил и продавал дачникам как дрова.
зря ты здесь бесплатно слил этот мануал по быстрому обогащению, теперь конкуренты понабегут. ну а если серьезно...то м-дя. тырить поддоны это сильно.

зря ты здесь бесплатно слил этот мануал по быстрому обогащению, теперь конкуренты понабегут. ну а если серьезно...то м-дя. тырить поддоны это сильно.
Раньше поинтересней было работать в этой теме.. уже не всё просто так.

Палеты норм тема, если денег не шибко много и руки на месте можна мебель на весь дом сделать, я себе так кровать двуспальную смастерил, экономия 150$ за день работы... считайте сами, да и занятие это интересное... для меня

Воровать поддоны заработок без смс. Думал тема будет связана с бизнесом, а это что-то совсем отбитое. Либо я повзрослел, или форум движется не в ту сторону.

классная тема примем на вооружение:D

ну для крайнего случая норм.

Во Франции тема рабочая. Черные на палеты дальнобойщиков кидают)

Здравствуйте. Начну с того, что эта тема придумана не мной, а взята на вооружение у одного блогера ,который про нее и рассказывал, из своего опыта.
Некоторые магазины (типа магнита и пятерочки), на ночь выносят на задний двор поддоны. Обычно это евро или финские. Охраны и камер, там как правило нет, поэтому поздним вечером можно легко такие одолжить. Отнести их буквально в соседний двор. Найти покупателя в инете (авито, либо на живую интересоваться, кто скупит), нанять газель и доставить этот груз будущему покупашке. В 2015-2016 году , еврик стоил 70р за штуку. Если газель нанять всего на час, то выхлопа на кафе хватит)
Сам тоже забирал их ночами у магазинов,с одноклассником, но после пару неудачных попыток их сбыть , забил на эту замуту. Некоторые магазины выносят их на ночь в количестве 30-50 штук и более. Но это было раньше, может сейчас уже по другому.
Да это уже не вариант поддоны ночью тягать

- За что сел?
- Да, так. Тырил поддоны в пятёрочке...

ну нафиг тяжести тягать ,предлагаю упростить схему. в каждом супермаркете везде есть мертвые зоны где камера не смотрит. особенно актуально это зимой ,прорезаешь у себя в кармане курточки дырку чтоб в подкладку все падало , и пиздуешь по магазину. в подкладку летят самые дорогие колбасы , духи , та впрочем все самое дорогое но не масштабное (ну чтоб с курточки не сильно выпирало) колбасу можно часть самому пожрать , часть продать в пол цены. все остальное честно спизженное также часть себе , а часть за пол цены продать. И вуаля профит. И спина не болит , и сытый , и копейка в кармане какая то болтаеться

Назад
Сверху