Поддержим наших олимпийцев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Fobos написал(а):
Интересно, а в той статье не сказано, за что заплптил? Ну, чисто по пацански понятно, что типа взятка, или подачка, или откуп... Но официально это как мотивируют? На какие цели этот "взнос" сделан? И делают ли подобные финансовые вливания другие национальные олимпийские комитеты?

С уважением, Владимир.

Согласно решению МОК, ОКР должен возместить МОК расходы в размере $15 млн, потраченные на расследования допинговых нарушений российской стороной. Также ОКР должен внести вклад в создание Независимой организации допинг-тестирования.

Последнее редактирование:
Хм...как в том анекдоте..."за своё ж сало, я ж и пид@рас"

Andrzej написал(а):
...ОКР должен внести вклад в создание Независимой организации допинг-тестирования.
Прошу прощения за назойливость, но непонятно, что такое  "Независимая организация допинг-тестирования"? ВАДА?Тогда действительно выходит, как Андрей пишет:

gkeu написал(а):
..."за своё ж сало, я ж и пид@рас"
Если же речь идёт о новой,  действительно НЕЗАВИСИМОЙ организации, в которой будут представлены в равных долях и с равными полномочиями ВСЕ заинтересованные стороны, тогда может и не на ветер деньги. Естественно, изначально эта структура должна быть не политизирована, и не защищать чьи-то(спонсоры, рекламодатели, спортивные корпорации, ТВ, МОК и т.д.)  коммерческие интересы, а действительно бороться с допингом, не смотря на страны, национальности, политику и деньги. Но сдаётся мне, что это фантастический сюжет. Быстрее инопланетяне прилетят и порядок в сфере допинга наведут, нежели в замен ВАДА появится такая международная организация.

С уважением, Владимир.

Fobos написал(а):
 Естественно, изначально эта структура должна быть не политизирована, и не защищать чьи-то(спонсоры, рекламодатели, спортивные корпорации, ТВ, МОК и т.д.)  коммерческие интересы, а действительно бороться с допингом, не смотря на страны, национальности, политику и деньги. Но сдаётся мне, что это фантастический сюжет.
То то и оно...А при нынешнем положении дел, получается как раз то, что в моем посте выше...Абыдно, панымаешь...

По причине этого совсем не слежу за олимпиадой...чё там и кто кого победил. В каждой скандальной новости чувствую чуть ли не личное оскорбление...

gkeu написал(а):

По причине этого совсем не слежу за олимпиадой...

Я тоже. Только хоккей смотрю, давняя страсть. Да и не знаю почему, но очень верю в наших в этот раз.

С уважением, Владимир.

Журналист этот - мелкая шавка. Как Моська на слона лает, что бы себе популярность сделать. На волне русофобии пытается в ногу идти со временем и себя попиарить, двух зайцев убивая. NHL дисквалифицировала Славу, по моему - пожизненно, посему, на кубок Канады (под эгидой NHL) 2 года назад его не пустили, о чём оповестили нашу ФХР заранее. А на ЧМ (под эгидой IIHF) в прошлом году он играл без проблем и вопросов, ибо саннкции NHL не распостраняются везде, и для международной федерации хоккея имеют в лучшем случае рекомендательный характер, а по факту чаще всего их вовсе не замечают. Так что, конкретно этот пример - это фигня. А вот в целом - да, элементарно могут чегонить подсЫпать комунить в пробу, и доказывай потом, что ты не верблюд.

С уважением, Владимир.

Да с них станется...Они же в легкую переписывают правила под себя. Иной раз даже не верится, что это делают взрослые люди...детские обидки какие то...стыдно ей богу. Очень напрягает беспомощность в таких ситуациях, когда попирается всё и вся и...невозможно справиться с этим маразмом. Продавливаем в одном - тут же придумывается другое. И так без конца. И при том все понимают откуда и куда дует ветер...

Если честно, то мне кажется, что даже если мы дрюкнем всех в хоккей, медалей не дадут. Чень-ть выдумают. Или сыпанут. Вот по-любому. Будет хорошо, если я ошибаюсь....

Так и я о том же...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху