Поддержим наших олимпийцев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Giacomo написал(а):
Янки оплутонены. 
Конечно, приятно! Но сами по себе янки меня не волнуют, кто они такие? Ни разу не авторитет! Мне интереснее наши. И они порадовали! Правильные выводы после первого порожения сделали, и работу над ошибками провели.Увидел командную игру, комбинационную игру в пас, самоотдачу. Меньшинство и большинство порадовало. Хоть и не забили 5 на 4, но розыгрыш был толковый, попади Мозякин, не беруться такие броски, обязательно гол был бы. И то, что он сейчас не попал, даже лучше, значит судя по статистике шансы попасть в следущий раз увеличиваются многократно, ибо у Сергея в среднем один из трёх бросков - гол. Были, конечно, у наших и огрехи, и памарки, но где-то повезло, а где-то Кошечкин подтащил, что не может не радовать. В общем, показали хорошую игру на фоне не самого слабого  соперника, и по скорости не уступили (а даже превзошли), хотя янки по командному движению считаются одной из (а может и самой) быстрой командой на турнире.

Теперь нашим главное не зазвездиться, восстановить силы,  исправить недочёты и не растерять (а желательно преумножить) всё то положительное, что получилось. И тогда всё ОК будет, даст Бог. Удачи ребятам, а мы поболеем!!!

С уважением, Владимир.

Последнее редактирование:
Giacomo написал(а):
Янки оплутонены. 
Kuz'kina mat': show must go on! 
biggrin.gif

crazy.gif

Да, я, честно сказать не ожидал, после словаков... Но после первых минут, команду увидел другую. Молодцы. Но это далеко не показатель. Штаты хоть и быстры, но уровень мастерства у них, в сравнении с нашими - на порядок ниже. Студенты - они и есть студенты. Но игра была хорошая, мне понравилась. Наш хоккей всегда и был силен именно командной игрой. Посмотрим, что дальше будет...

технодопинг

Сборная Великобритании по скелетону поразила специалистов своими тестовыми заездами. Спортсмены используют доработанные модели костюмов, которые ранее позволили британским велосипедистам уверенно доминировать на чемпионатах мира. Каждый атлет получает повышающий аэродинамические свойства костюм с индивидуальными параметрами.

Допинг-офицеры Всемирного антидопингового агентства (WADA) сорвали официальную тренировку российской фигуристки Алины Загитовой на зимних Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане.

Ну ладно фигурное катание- там может работать допинг (чисто условно)- прыжки, дыхалка и т.д.

Но в КЁРЛИНГЕ за что ловить спортсменов? Следующий шаг будет в шашках?!

Turbo4x4 написал(а):
в КЁРЛИНГЕ за что
А щётками лёд надраивать как полоумные - тоже поди силушка нужна и выносливость )))

Сэм написал(а):
А щётками лёд надраивать как полоумные - тоже поди силушка нужна и выносливость
Когда вижу по телеку кёрлинг, то думаю - "Вот он - идеальный дневальный свободной смены!!!"
smile.png

Turbo4x4 написал(а):
Следующий шаг будет в шашках?!
Опомнился. Уже 15 лет, как проверяют.
biggrin.png

"Jeroen van den Akker стал первым в истории шашистом, у которого была взята допинг проба. Лабораторные анализы показали полное отсутствие каких либо запрещенных препаратов."

Turbo4x4 написал(а):
Ну ладно фигурное катание- там может работать допинг (чисто условно)- прыжки, дыхалка и т.д.

Но в КЁРЛИНГЕ за что ловить спортсменов? Следующий шаг будет в шашках?!

Нервы. У стрелков, как пример.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху