Поддержим наших олимпийцев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленинградец написал(а):
Разные вещи, сами-то не понимаете?

Касаемо спорта.....

Вот был бы я участником соревований, реально претендующим на золото ОИ,  послал бы я всех подальше, хлопнул дверью, не поехал бы.... Вот тогда я бы имел право, назвать сукой того парня, который поехал! А так... Не имею я такого права! Как-то так. Я так считаю!

Я такой же гражданин страны,как и претендующие на золото.Хочет ехать и подставлять себя для использования-его дело.Но не надо ему разглагольствовать о России внутри себя , флаге в сердце и гимне в голове.А вещи не разные-одни раз в четыре года за страну выступают,а другие раз и навсегда в жизни.

Последнее редактирование:
Santyaga78 написал(а):
Уважаемый Андрей, давайте определимся - мы говорим о личных интересах спортсменов или о патриотизме и гордости страны?

Мои посты о втором.

Артем, если страна за тобой горой, то и спортсмены за нее. А если объявлено - "Ну, выплывайте как умеете", то люди и выплывают, как умеют.

Vanderlor написал(а):
А если объявлено - "Ну, выплывайте как умеете"
это бесит не только спортсменов, но и меня в том числе

Vanderlor написал(а):
люди и выплывают, как умеют
отношение к этому в моем первом посте в данной теме

Вот и пусть плавают ...

интересно как будет выглядеть турнирная таблица

Место > страна > флаг страны

А у наших спортсменов чо в строке будет

Место > Вася Пупкин >  No Name в белом кружочке ....?

Место > Группа олимпийских атлетов из России > Пять цветных колечек

...хотя может и строку в таблице не заведут. Я уж ничему не удивляюсь.

Да краем уха услышал про состав сборной по хоккею. И как-то меня эта информация не вдохновила.

Hrafn написал(а):
Я такой же гражданин страны,как и претендующие на золото.Хочет ехать и подставлять себя для использования-его дело.Но не надо ему разглагольствовать о России внутри себя , флаге в сердце и гимне в голове.А вещи не разные-одни раз в четыре года за страну выступают,а другие раз и навсегда в жизни.
Гражданин-то вы такой же, но не стоит перед вами такой выбор. И дай-то бог, что не стоял.

Не судите, да не судимы будете! (Сентиментален я стал, старею видимо....)

Спортсменам сейчас тяжелее всего. Они меж двух огней. И осуждать и оскорблять я бы их не стал. И не надо путать сюда ВОВ. Реально разные вещи! И разное время! Я все сказал. Больше не буду повторятся. На их место себя поставьте и подумайте. Осуждать легче всего. Ни хера не делая.

Я бы пожал руку, тем кто наступив на горло песне не поедет! Но плевать в спину тем кто поедет - не буду! Их выбор.

Так, камрады... Наши чинуши от спорта позасовывали язычки в попки, потому что надеются, что им дадут спокойно провести чемпионат мира по футболу (в который наших денег вкачано немеряно, к слову). Дадут-дадут, да. Потом догонят и ещё дадут.

Причём уже сейчас понятно за что начнут опускать - у меня друг посмотрел наши договорённости с ФИФА, так все очень гладко и грамотно прописано, но есть один пунктик про расизм 
acute.gif
как он будет действовать, нам показали на примере шутки Джанашия про "горячий шоколад" - парень пошутил у себя на страничке в соцсети, на русском, заметьте, языке, а через полтора (!) часа все английские спортивные сайты уже задыхались от возмущения и праведного гнева 
aggressive.gif
вобщем, готовимся.

А нас рать...Таки хочется ответить : "Пока у русского солдата есть спички, пули, самогон..."
wink.png

Ленинградец написал(а):
 И не надо путать сюда ВОВ. Реально разные вещи! И разное время! 
Время всегда одно.То в котором живёт человек,которому надо сделать выбор.А причины для выбора действительно разные.Кому смерть принять,а кому в Корею не съездить. «Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом» (Лук.16:10) 

Уже мутят "Зимнюю Универсиаду 2019"
smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху