Поддержим наших олимпийцев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тема, неужели ты реально считаешь, что Бах самостоятельная фигура? И что если мы опубликуем видео с его посещением гей-клуба с нюханием кокаина, наших немедленно допустят, сняв все обвинения?

Последнее редактирование:
именно потому, что бах и прочие кусочки системы, которые и дальше хотят оставаться в ней на сладких должностях, мы и должны топить любого вякнувшего

Giacomo написал(а):
И что если мы опубликуем видео с его посещением гей-клуба с нюханием кокаина, наших немедленно допустят, сняв все обвинения?
а тут, как ни странно, применима именно твоя фраза

Giacomo написал(а):
Дон Корлеоне говорил: когда вопрос стоит о чести семьи, разговор о деньгах неуместен. 
один раз спортсмены могут и потерпеть ради чести Родины

что бы у следующих бахов кусочков системы был стойкий рефлекс затыкаться наглухо, когда соприкасаются с нашими интересами, а иначе... горничная... с герычем... и неучтённые фонды...

Hrafn написал(а):
Дед моей жены тоже жить хотел,добиться успеха,детей вырастить,внуков увидать.А его в первые месяцы войны 20-летним убили.И могилы не найти.У него и другой жизни не будет.А мой дед головой трясти всю жизнь из-за контузии не мечтал,и рука правая ему нужна была.Суки эти спортсмены!
Разные вещи, сами-то не понимаете?

Касаемо спорта.....

Вот был бы я участником соревований, реально претендующим на золото ОИ,  послал бы я всех подальше, хлопнул дверью, не поехал бы.... Вот тогда я бы имел право, назвать сукой того парня, который поехал! А так... Не имею я такого права! Как-то так. Я так считаю!

Santyaga78 написал(а):

один раз спортсмены могут и потерпеть ради чести Родины

Для многих это могла быть последняя олимпиада...возраст. А они шли к ней долгие годы и больше шанса не будет. А ведь столько сил было потрачено, определенных лишений. Может быть была возможна и реальная победа, "пик карьеры" так сказать. И вот все это враз похерено...обидно им. Поэтому и не хотят "потерпеть"...Отчасти могу понять. Ведь дело до откровенного "предательства" все же не доходит...

А за честь Родины, да...обидно.

На этих ОИ время упущено. Точно - поздняк метаться.

Вот за следующие два года к Летним бы подготовиться. И в юридическом плане тоже.

gkeu написал(а):
Для многих это могла быть последняя олимпиада...возраст. А они шли к ней долгие годы и больше шанса не будет. А ведь столько сил было потрачено, определенных лишений. Может быть была возможна и реальная победа, "пик карьеры" так сказать. И вот все это враз похерено...обидно им. Поэтому и не хотят "потерпеть"...
Уважаемый Андрей, давайте определимся - мы говорим о личных интересах спортсменов или о патриотизме и гордости страны?

Мои посты о втором.

с моей ТЗ ситуация следующая: нас макают в де.мо и наши действия в настоящий момент выглядят, как жалкие трепыхания.

А хочется видеть: попытались макнуть, да, мы нахлебаемся, но макателя до смерти накормим и утопим! Что бы другим неповадно было.

Ничего личного. Национальные интересы требуют.

Артём, а что не понятно....Просто "личные интересы" пересекаются с "патриотизмом и гордостью страны" Почему "весы" клонятся сторону "личных интересов" я и попытался объяснить...как это вижу я.

Попробую провести аналогию...Ты с детства мечтал быть космонавтом. Учился в школе. Закончил институт. Все это с мечтой о космосе. Прошел долгую, трудную подготовку. И вот, после 20ти лет пути к мечте, за пару дней до старта тебе объявляют, что Фсё...в космос Россия больше не летает, нечего там делать...но Китай летает и не проч отправить вас туда как...китайского космонавта
smile.png
 Могут возникнуть "предательские" мысли...
smile.png
 И вот тут и встает выбор. Многие в свое время его сделали. Не берусь никого судить...Не знаю как это назвать...но мотивы понятны.

gkeu написал(а):
Могут возникнуть "предательские" мысли...
smile.png
 И вот тут и встает выбор. Многие в свое время его сделали. Не берусь никого судить...Не знаю как это назвать...но мотивы понятны.
Андрей, какие мысли и откуда берутся понимаю.

В моих постах вообще нет упрёков и обвинений.

Только личный взгляд на разруливание ситуации и недопущение подобного в будущем.

Спортом доводилось заниматься, но занимался для себя. Видел как пацаны перед соревнованиями 5-7 кг за сутки сгоняли. И не только это. Понять могу. Но...

Santyaga78 написал(а):

Понять могу. 

Этого достаточно...

Я не кого не оправдываю и не обвиняю. Просто понимаю мотивы.

В своей далекой юности занимался мотоспортом. Возился с древним, полуживым КТМом. Падал на тренировках. Ломал пальцы, запястье, весь в ссадинах...И вот первые соревнования!!! И, сцуко, мой мотоциклет тупо не завелся перед стартом...Растерянность, беспомощность, обиду на всё и вся помню ярко до сих пор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху