Поддержим наших олимпийцев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Santyaga78 написал(а):
и шо? где?

выдержанная и последовательная позиция наблюдалась у Гаранта, но сейчас как-то ждется ее корректировки, хорошо бы в правильную сторону

праздник спорта жаль

Последнее редактирование:
Не наведете порядок. Его там никогда не было. Это раз, а во вторых не с такими титькамятелями это делается. У них языки где? - знаем где! 

Santyaga78 написал(а):
6000 (ШЕСТЬ ТЫСЯЧ, Карл!) доз официальный багаж норвежских астматиков на эту олимпиаду
ты не понял, я про наших здоровеньких - точно рыльце не в пушку? ну хоть разочек никто-никто не пробовал?

я давеча такой гениальный пост какого-то качка в инстраграме нашел. "Я, мол, обратился к стероидам. При этом я достигал результатов НЕ ХУЖЕ, НУЖНЫХ, ДОСТОЙНЫХ без стероидов. Но мне просто лень упахиваться для того же результата так долго! Поэтому и только поэтому я теперь их ем."

hungryforester написал(а):
лянтяй!
biggrin.png

выдержанная и последовательная позиция наблюдалась у Гаранта, но сейчас как-то ждется ее корректировки, хорошо бы в правильную сторону
будем посмотреть, что дальше - от присутствующих здесь в данной ситуации всё одно ничего не зависит

можем только смотреть, надеяться, ждать и спускать пар брыжжа слюнями в монитор

ты не понял, я про наших здоровеньких - точно рыльце не в пушку? ну хоть разочек никто-никто не пробовал?
сразу понял тебя правильно

и ответил, как думал

что бы кого-то обвинять, для начала неплохо быть самому безгрешным...

я давеча такой гениальный пост какого-то качка в инстраграме нашел. "Я, мол, обратился к стероидам. При этом я достигал результатов НЕ ХУЖЕ, НУЖНЫХ, ДОСТОЙНЫХ без стероидов. Но мне просто лень упахиваться для того же результата так долго! Поэтому и только поэтому я теперь их ем."
пельмени на химии = диагноз! два разА!

да - я видео не смотрю. звука нет да и вообще.
да причем тут видео и звук?!
blink.png

ссыль на 45-ый пост этой темы

Santyaga78 написал(а):
а, ты в этом смысле

"ну... не знаю"

некрасивый, не асимметричный(с) ответ

нетолерантный

Santyaga78 написал(а):
что бы кого-то обвинять, для начала неплохо быть самому безгрешным
так это надо и чтобы заявлять, что они... кандидаты на внесение в перечень лиц обоснованно подозреваемых в гомосексуализмеастматики

а, ты в этом смысле

"ну... не знаю"

некрасивый, не асимметричный(с) ответ

нетолерантный

шо взять с ватника и коллорада
ph34r.png

так это надо и чтобы заявлять, что они... кандидаты на внесение в перечень лиц обоснованно подозреваемых в гомосексуализмеастматики
вооотЪ

теперь понимаешь почему у меня вопросы к компетентным...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху