Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
х его з, хочу ли я, чтобы им подкинули часть отстегиваемого в бюджет бабла5rovich написал(а):если им тут таки бабла подкинут
Это я помню,нам по истории ОИ в институте плешь проели-спорт.фак.Tarantin написал(а):немного истории олимпийского движения.
Камрады, следствия конечно до крайности неприятны и очень больно бьют, но это эмоции.Fobos написал(а):НАДО МОЧИТЬ!
Santyaga78 написал(а):
- публичное унижение России;...
Что бы впредь знали, что аналогичные действия любого функционера будут "оценены" должным образом. Соответственно начнут думать перед тем, как за деньги выполнять ангажированные заказы, деньги-то в гробу нах не нужны. Тогда к следущим ОИ глядишь и наведём порядок.Santyaga78 написал(а):бить нужно не по площадям, а по персоналиям....
читай темуhungryforester написал(а):Конструктивные предложения есть?
угуhungryforester написал(а):P.S. А я еще на вентилятор наброшу: дым без огня - бывает?
страницей или двумя ранее высказывал здесь подобные сужденияFobos написал(а):Что бы впредь знали, что аналогичные действия любого функционера будут "оценены" должным образом. Соответственно начнут думать перед тем, как за деньги выполнять ангажированные заказы, деньги-то в гробу нах не нужны. Тогда к следущим ОИ глядишь и наведём порядок.