Поддержим наших олимпийцев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это да!... Так там бардак на протяжении века! 

Последнее редактирование:
Новости наверное слышали уже по поводу наших спортсменов и решения суда.Согласитесь все эти решения только политические,Можно было бы поспорить,но и так явно что перед выборами ещё какой нибудь выброс или провокация будет и все будет зависть от нашей страны или проглотим(что часто бывает,к сожалению)или соответствующе среагируем,но опять же это только моё "кухонное"мнение.Но сцуко за державу обидно.

5rovich написал(а):
если им тут таки бабла подкинут
х его з, хочу ли я, чтобы им подкинули часть отстегиваемого в бюджет бабла

Tarantin написал(а):
немного истории олимпийского движения.
Это я помню,нам по истории ОИ в институте плешь проели-спорт.фак.

https://news.sportbox.ru/olympics/spbnews_NI823503_CAS_otklonil_iski_47_rossijan

А всёж прав был Пятрович, надо мочить! Теперь это абсолютно ясно! И хоть сейчас прое...ли нынешние игры, за то впредь наука вадам и мокам будет, и надо об этом очень хорошо позаботься! Да и эти, которые сейчас у власти поймут перед чистилищем, что неправы были... НАДО МОЧИТЬ!

С уважением, Владимир.

Fobos написал(а):
Камрады, следствия конечно до крайности неприятны и очень больно бьют, но это эмоции.

Задумайтесь о следующем: уро... редиски, которые это начали уже достигли своих целей!

Не допустить наших спортсменов и на этом урвать пару-тройку меделаей за их счет не более чем вишенка на торте.

Считаю основными целями:

- публичное унижение России;

- раскол нашего общества - посмотрите хотя бы это обсуждение: мнения поляризовались, а из этой позиции всего шаг до открытой конфронтации. Конфронтации между своими...

Силовые методы и публичные посылания сиречь скандалы только на руку врагам. Потому и говорил, что бить нужно не по площадям, а по персоналиям....

Согласен, но - читал, читал, ничего не вычитал я... Конструктивные предложения есть?

P.S. А я еще на вентилятор наброшу: дым без огня - бывает?

Santyaga78 написал(а):

- публичное унижение России;...

Вот за это и надо мочить, что бы впредь неповадно было! При чём Вы правы:

Santyaga78 написал(а):
бить нужно не по площадям, а по персоналиям....
Что бы впредь знали, что аналогичные действия любого функционера будут "оценены" должным образом. Соответственно начнут думать перед тем, как за деньги выполнять ангажированные заказы, деньги-то в гробу нах не нужны. Тогда к следущим ОИ глядишь и наведём порядок.

С уважением, Влдимир.

hungryforester написал(а):
Конструктивные предложения есть?
читай тему
biggrin.png

hungryforester написал(а):
P.S. А я еще на вентилятор наброшу: дым без огня - бывает?
угу

6000 (ШЕСТЬ ТЫСЯЧ, Карл!) доз официальный багаж норвежских астматиков на эту олимпиаду

картинку сравнения нашей и их теннисисток лень постить...

Fobos написал(а):
Что бы впредь знали, что аналогичные действия любого функционера будут "оценены" должным образом. Соответственно начнут думать перед тем, как за деньги выполнять ангажированные заказы, деньги-то в гробу нах не нужны. Тогда к следущим ОИ глядишь и наведём порядок.
страницей или двумя ранее высказывал здесь подобные суждения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху