Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Почему Вы решили, что Вам кто-то должен что-то доказывать? Или делать экспертизу бесплатно. Обращайтесь с предметами в экспертные организации, они сделают. Вот только даже бумага с печатью не сделает этот конкретно нож оригинальным.nick3 написал(а):И ещё, пусть кто нибудь объективно докажет, что такого ножа не было:
А почему Вы решили, что я так решил? И что все привязались к этому несчастному ножу-я его привёл, как пример того, что прежде, чем считать что то подделкой, сначала надо выяснить, а был ли мальчик.Uwin написал(а):Почему Вы решили, что Вам кто-то должен что-то доказывать? Или делать экспертизу бесплатно. Обращайтесь с предметами в экспертные организации, они сделают. Вот только даже бумага с печатью не сделает этот конкретно нож оригинальным.
nick3 написал(а):Вот по такой логике, как у Вас и действуют, с налёта, Вы хотя бы посмотрели сначала совершенно открытую информацию-лот продаётся в Симферополе, а я нахожусь вообще в другой стране...
Ну а если Вы такой осведомлённый-так пожалуйста ответьте аргументированно мне, старому дураку, на мой дурацкий, по Вашему мнению вопрос-выпускала ли Вача такой нож?
Sorry, на "джентльмена" не тяну-происхождением и мордой не вышел...Bronych написал(а):Во- первых- это не показатель. У продавцов подобных "редкостей," как правило несколько аккаунтов с разными городами. А во-вторых- играть "в на слабо" мне уже давно неинтересно... Тем паче- Мак Вам уже атрибутировал! А у нас тут как в Англии- все джентльмены! А джентльмены, друг другу на слово верят!" Какие Вам еще нужны аргументы? Вы что, не верите слову джентльмена?
Так понимаю- и чувством юмора тоже....nick3 написал(а):Sorry, на "джентльмена" не тяну-происхождением и мордой не вышел...
затейливо...MES написал(а):Такие вот