Подделки ХО времен ВОВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лично я против подсказок и подробностей. Пока оределю, думаю, процентов 95 из 100 предметов.

Последнее редактирование:
nick3 написал(а):
И ещё, пусть кто нибудь объективно докажет, что такого ножа не было:
Почему Вы решили, что Вам кто-то должен что-то доказывать? Или делать экспертизу бесплатно. Обращайтесь с предметами в экспертные организации, они сделают. Вот только даже бумага с печатью не сделает этот конкретно нож оригинальным.

Uwin написал(а):
Почему Вы решили, что Вам кто-то должен что-то доказывать? Или делать экспертизу бесплатно. Обращайтесь с предметами в экспертные организации, они сделают. Вот только даже бумага с печатью не сделает этот конкретно нож оригинальным.
А почему Вы решили, что я так решил? И что все привязались к этому несчастному ножу-я его привёл, как пример того, что прежде, чем считать что то подделкой, сначала надо выяснить, а был ли мальчик.

Ну а что касается экспертизы-форум в основном ей и занимается, БЕСПЛАТНОЙ....

Просто её надо как то упорядочить. 

Ну а штатная профессиональная экспертиза у нас ещё та. На мешке есть один продавец, кажется из Красноярска, продаёт несколько десятков единиц ХО, к каждой приложено экспертное заключение, почитали бы вы их...

nick3 написал(а):
Вот по такой логике, как у Вас и действуют, с налёта, Вы хотя бы посмотрели сначала совершенно открытую информацию-лот продаётся в Симферополе, а я нахожусь вообще в другой стране...

Ну а если Вы такой осведомлённый-так пожалуйста ответьте аргументированно мне, старому дураку, на мой дурацкий, по Вашему мнению вопрос-выпускала ли Вача такой нож?

Во- первых- это не показатель. У продавцов подобных "редкостей," как правило несколько  аккаунтов с  разными городами.  А во-вторых- играть "в на слабо" мне уже давно неинтересно... Тем паче- Мак Вам уже атрибутировал! А у нас тут как в Англии- все джентльмены! А  джентльмены,  друг другу на слово верят!" Какие Вам еще нужны аргументы? Вы что, не верите слову  джентльмена?

Такие вот

Красота!

Bronych написал(а):
Во- первых- это не показатель. У продавцов подобных "редкостей," как правило несколько  аккаунтов с  разными городами.  А во-вторых- играть "в на слабо" мне уже давно неинтересно... Тем паче- Мак Вам уже атрибутировал! А у нас тут как в Англии- все джентльмены! А  джентльмены,  друг другу на слово верят!" Какие Вам еще нужны аргументы? Вы что, не верите слову  джентльмена?
Sorry, на "джентльмена" не тяну-происхождением и мордой не вышел...

nick3 написал(а):
Sorry, на "джентльмена" не тяну-происхождением и мордой не вышел...
Так понимаю- и чувством юмора тоже....
smile.png

Не ссорьтесь, жентельмены, все мы тут мордой на лордов не тянем. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху