Подделки ХО времен ВОВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nick3 написал(а):
А не хреново бы создать какую нибудь экспертизу на сайте-устал от субъективных оценок, далеко не всегда объективных. Без всяких на то объективных оснований применяется термин ФУФЛО.  Следует отметить, что на соответствующем языке этим называют как раз реально существующую неподдельную деталь. Пусть это будут модераторы сайта, пусть ещё кого то привлекут, но пусть это будет ОБЪЕКТИВНАЯ оценка, с указанием конкретных деталей, позволяющих назвать предмет подделкой. Мак уже писал на эту тему, что не хочет давать пищу фуфлогонам, но они были, есть и будут. Вот пусть эта экспертиза сайта и разберётся в этом.
И ещё, пусть кто нибудь объективно докажет, что такого ножа не было:

https://meshok.net/item/99744851?utm_medium=email&utm_source=Bid_remind_for_N_item_N&utm_campaign=Bid_remind_for_N_item_N#&gid=1&pid=5

Последнее редактирование:
nick3 написал(а):
А не хреново бы создать какую нибудь экспертизу на сайте-устал от субъективных оценок, далеко не всегда объективных. Без всяких на то объективных оснований применяется термин ФУФЛО.  Следует отметить, что на соответствующем языке этим называют как раз реально существующую неподдельную деталь. Пусть это будут модераторы сайта, пусть ещё кого то привлекут, но пусть это будет ОБЪЕКТИВНАЯ оценка, с указанием конкретных деталей, позволяющих назвать предмет подделкой. Мак уже писал на эту тему, что не хочет давать пищу фуфлогонам, но они были, есть и будут. Вот пусть эта экспертиза сайта и разберётся в этом.
А смысл этих "манипуляций"? Как уже писал- люди сами  хотят быть обманутыми. В своё время, я три дня рассказывал  товарищу за один предмет. За все его отличие от оригинала. И  он всё равно его покупает...  Как он потом объяснил:-"Мозгом я всё понял... но сердцем хочется  верить-а вдруг?!"

Bronych написал(а):
А смысл этих "манипуляций"? Как уже писал- люди сами  хотят быть обманутыми. В своё время, я три дня рассказывал  товарищу за один предмет. За все его отличие от оригинала. И  он всё равно его покупает...  Как он потом объяснил:-"Мозгом я всё понял... но сердцем хочется  верить-а вдруг?!"
Каждый др...т как он хочет. А почему нормальную экспертизу называть "манипуляцией"-это опять что то для мошенников?

nick3 написал(а):
Каждый др...т как он хочет. А почему нормальную экспертизу называть "манипуляцией"-это опять что то для мошенников? 
Ну, если придираться к словам...  Экспертиза- это по сути и есть определённые манипуляции с предметом.

Bronych написал(а):
Ну, если придираться к словам...  Экспертиза- это по сути и есть определённые манипуляции с предметом.
А смысл этих "манипуляций" очевиден-помочь избавиться от иллюзий, или утвердиться в своей правоте.

Это очевидный оригинал, безвопросный ...

Bronych написал(а):
  А чего тут обосновывать?! Хватайте пока снова в продаже! Или это Вы её продаёте?  https://meshok.net/item/101249157?utm_medium=email&utm_source=AgentLetter_separate&utm_campaign=AgentLetter_separate
Вот по такой логике, как у Вас и действуют, с налёта, Вы хотя бы посмотрели сначала совершенно открытую информацию-лот продаётся в Симферополе, а я нахожусь вообще в другой стране...

Ну а если Вы такой осведомлённый-так пожалуйста ответьте аргументированно мне, старому дураку, на мой дурацкий, по Вашему мнению вопрос-выпускала ли Вача такой нож?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху