Подделки / клоны / ножи "по мотивам"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hungryforester написал(а):
Я про такие, к примеру
Спасибо за наводку, интересные ножики.

Но мне надо именно компактный мелкий наключник-клон 58мм, желательно чтобы была и крестовая, но и цена рублей 200-300.

Для других работ уже более серьёзные нужны.

У украинцев явно китайского производства, ищу где такие же в Китае купить, может кто поделится ссылкой... поиск по али сейчас убит фактически.

Последнее редактирование:
Успехов.

VICTORINOX MANAGER (0.6365-033) 58ММ 10ФУНКЦИЙ КРАСНЫЙ

АРТИКУЛ: 0.6365

Длина в сложенном виде: 58 мм

Ширина в сложенном виде: 19,5 мм

Толщина: 12 мм

Вес: 31 г

Длина лезвия: 40 мм

Длина режущей кромки: 35 мм

Количество функций: 10

1. Лезвие

2. Пилка для ногтей с:

3. - плоской отверткой (также подходит для винта с крестообразным шлицем)

4. Ножницы

5. Шариковая ручка

6. Крестовая отвёртка (намагниченная) с:

7. - открывалкой для бутылок

8. - приспособлением для зачистки проводов

9. Пинцет или зубочистка*

10. Кольцо для ключей

https://mirovoevremya.ru/assets/images/products/15170/7.jpg

типа такого, можно без ручек, фонариков и прочих GPS

Да здесь все в курсе, что такое Викторинокс 58 мм.

Я думаю, достаточно уже просьб найти кусок китайского пластилина.

Качество стоит денег даже в Китае.

Получил сегодня подарочек к НГ.Отличная копия Эндура 4.Несмотря на очень низкую цену,исполнение на очень высоком уровне.Нашёл только один незначительный косячок и то случайно.Отличная заточка,Отличные цепкие накладки,ровный гринд и сатинирование,в спайдерхолле сняты фаски,отличная калёная фурнитура,клипса хорошей жёсткости.Всё подогнано до "муллиметра"🙂 .Ход клинка плавный и чёткий.Цвет накладок очень приятный серый.Правда очень острые грани обуха,но это мелочи.В общем лучшая реплика,что я видел.

На клиночке простенькая 8 хрень 13 МоV.Чуть не забыл,сведение чуть меньше 0,25.Лазер.

Впечатления по ЧиЭндуре пока только положительные.Чёрная вообще зашла!Жена её хочет отжать себе 🙂

Неделю назад,на днюху,дочка подарила мне вот этот девайс.Копия Лезера Раптора.Качество сильно порадовало.Пять дней ножницы работали на резке банеров,картона и прочих подобных материалов-супер!!!Клипса очень жёсткая,держит намертво.Люфты настолько минимальны,что почти не ощущаются.В общем дельная штука,мне нравится.Интересно то,что головки винтов как у Лезера с пимпочками внутри торксов.

Немного продолжу тему.

Ножик также подарили на днюху.

Кершо Леек.Очень приятный ножик.Качество отменное.Китайцы засовывают за пояс оригиналы.Сборка,механика отличные.Пока пользовал как ЕДЦ в течении недели,в основном для продуктов (в обеденный перерыв),ну и немножко упаковки.Сведение в 0,3 мм по всей длине режущей кромки,кончик тонкий как у Опинеля.Асист выстреливает клин как пулю.Предохранитель от случайного открытия очень к месту.В общем ножиком очень доволен.

Некоторые подделки так хороши, что хочется назвать их репликами...

Не докопаться.

А кто-нибудь видел в Мск или области китайский клон Shapeshifter , у которого прорезь в клинке и рукоятка из двух частей на шарнире? Очень любопытно обзавестись, но оригинал для меня дороговат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху