Подделки / клоны / ножи "по мотивам"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Xayzoku написал(а):
Второй снизу, Pro-Tech ставят хекс на осевой. Ну и спуск не смогли сделать прямым у основания - типичный косяк. 

Не в случае с Pro-Tech или Microtech. Не знаю, как там с подделками Emerson дела обстоят, но качественнее оригиналов абсолютно всё современное производство - поэтому сравнивать нельзя. 

UPD

присмотрелся - даже насечку на подпальцевом не смогли повторить.

У меня три настоящих американца не дешевых халтурно собраны, ни один китаец так хреново не работал.

Последнее редактирование:
Всю крайнюю командировку проходил с: SOCOM Microtech, ну он в принципе не убиваемый, даже покрытие клинка, механика как из коробки, единственный косяк - если им лупить от души, то раскручиваются болты клипсы, лечится фиксатором. Второй - SBR от Pro-Tech, не обслуживался от слова совсем, работал безотказно, автоматика изначально жестковата, да, но дело привычки, был подарен сослуживцу. Третий - XM-18 (реплика Green Thorn со слов), этот уже подарили мне пару лет назад, не первая с ним командировка - вид печальный (завтра, если нужно, фото), помыл в посудомойке дома, механика на уверенную тройку, надо бы, конечно, разок провести ТО. 

Xayzoku написал(а):
Какие производители? 
Конкретно эти экземпляры, коренные американцы, все были собраны дерьмово. Верхний не фиксировался, средний не открывался, нижний так зажат, что не крутится. С дорогими китайцами такого не было ни разу, дешевых не держал в руках.

Xayzoku написал(а):
XM-18 (реплика Green Thorn со слов)

мак написал(а):
все были собраны дерьмово

Из коробки такие косяки? 

мак написал(а):
С дорогими китайцами

Я не совсем понял, речь про реплики или самостоятельные бренды типа WE Knives или Rikeknife? 

Xayzoku написал(а):

Из коробки такие косяки? 

Я не совсем понял, речь про реплики или самостоятельные бренды типа WE Knives или Rikeknife? 

Из коробки. Реплики.

Три недешевых китайца от Кевина Джона. Один американец. Разницы вообще не ощутил. Механика у китайцев настроена чуть лучше. Разница в цене наверное в 4-5 раз. 

Lunegoff написал(а):
Три недешевых китайца от Кевина Джона. Один американец. Разницы вообще не ощутил. Механика у китайцев настроена чуть лучше. Разница в цене наверное в 4-5 раз. 

Та же тема.

мак написал(а):
Ответ знаю, поэтому просто комментарий: китайскую подделку легко определить, она обычно самая качественная, механика работает безукоризненно, американские оригиналы в массе своей полное г...
Это как китайские спаи определяют по качеству дырки - на китайце она вся чистая, а на спае вся в задирах. 

Xayzoku написал(а):
Всю крайнюю командировку проходил с: SOCOM Microtech, ну он в принципе не убиваемый, даже покрытие клинка, механика как из коробки, единственный косяк - если им лупить от души, то раскручиваются болты клипсы, лечится фиксатором. Второй - SBR от Pro-Tech, не обслуживался от слова совсем, работал безотказно, автоматика изначально жестковата, да, но дело привычки, был подарен сослуживцу. Третий - XM-18 (реплика Green Thorn со слов), этот уже подарили мне пару лет назад, не первая с ним командировка - вид печальный (завтра, если нужно, фото), помыл в посудомойке дома, механика на уверенную тройку, надо бы, конечно, разок провести ТО. 
Есть видео у Йети с хим. анализом копий от Грин Торн, там становится понятно - почему они на рукоятях титановых могу вид терять. Да, у них на рукояти титан, но с эпоксидным покрытием, имитирующим металл, под которым они косяки производства прячут. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху