Подделки / клоны / ножи "по мотивам"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
inok написал(а):
подскажите, пожалуйста, как его найти на Али
C122

вот пишу ТОЛЬКО потому, что смотрю на это китайское творение (он у меня есть) и НЕ ВИЖУ РАЗНИЦЫ с настояшшым (он у меня был, задарил)

ну раз пошла такая пьянка, то лучше - со всех сторон - купите не контрафактный нож от бюджетной линейки Спайдерко http://brutalica.ru/nozhi/spyderco/byrd-caracara-frn

Последнее редактирование:
А как он открывается (дырки нет, шпенька нет)?

inok написал(а):
А как он открывается (дырки нет, шпенька нет)?

Всё там есть, на Али запрещено выкладывать фото ножей с одноруким открыванием. Также можно попросить реальные фото у продавца, написав ему об этом.

hungryforester написал(а):
лучше - со всех сторон - купите не контрафактный нож от бюджетной линейки
Спасибо, но китайский вариант - это уже верхний предел моего бюджета
smile.png

@чабан , спасибо, буду знать!

inok написал(а):
дырка видишь? нет? а он есть!

синий тяжело купить, а прочие - в достатке

Наконец-то приползла посылка с китайской версией Strongarm от Gerber.

Особо описывать нечего, "тактик" как "тактик"
smile.png

По качеству изготовления: сравнивал с оригинальными LMF-II и Prodigy - особой разницы нет.

Разве что у оригиналов ножны держат рукоять за выступы заметно сильнее.

Торчащих в стороны заусенцев, облоя - не заметил. Кнопки на ремешках застегиваются очень туго, по крайней мере, сейчас.
smile.png

Твердость измерить нечем, потом подстрогаю что-нибудь, оценю.

Лезвие буквально на несколько миллиметров длиннее, чем у Prodigy, заточка нормальная.

Strongarm , сам по себе-недорогой нож. Зачем брать Китай? Вот,если бы они в отличие от оригинала, на клин поставили хотя бы D2, смысл бы,появился. Понятно, что ИМХО
smile.png

Просто сейчас нет возможности платить на Ебей с карты, а переплачивать спекулянтам совершенно не хочется. Ну и в данном случае с пересылкой обойдется около 90 долларов, что для меня пока дороговато...

Dragony написал(а):
Просто сейчас нет возможности платить на Ебей с карты, а переплачивать спекулянтам совершенно не хочется. Ну и в данном случае с пересылкой обойдется около 90 долларов, что для меня пока дороговато...
Тогда, понятно. Надеюсь,потом поделитесь впечатлениями от эксплуатации ножа. Держал в руках,очень понравился. Но,на покупку пока не решился.

Посмотрим, может, и ему дело найдется. Сейчас чаще всего используется китайский "нож боевых пловцов"
smile.png
- я им замороженный фарш на части делю (кошек кормить).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху