- Регистрация
- 23 Июн 2018
- Сообщения
- 4
- Реакции
- 0
Решил сделать, "как правильно": поскольку в тарелке тоже надо резать, сосиску, скажем, то попросил жену достать столовый нож, примерно такой:

- и заточил его под 60*.
Думал просто сберечь этим более тонко заточенные ножи, а этот пусть уже режет, как сможет.
И что же? - Я, конечно, не повар, в тонкостях резки не искушён, но как по мне - режет отлично, любые продукты. Разницы с обычными кухонными ножами не заметил ни я, ни жена. Нож, правда, очень тонко сведён.
Ничего не понимаю. Переточить, что ли, все ножи на 60*?

- и заточил его под 60*.
Думал просто сберечь этим более тонко заточенные ножи, а этот пусть уже режет, как сможет.
И что же? - Я, конечно, не повар, в тонкостях резки не искушён, но как по мне - режет отлично, любые продукты. Разницы с обычными кухонными ножами не заметил ни я, ни жена. Нож, правда, очень тонко сведён.
Ничего не понимаю. Переточить, что ли, все ножи на 60*?
Последнее редактирование: