По мотивам KA-BAR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно просто уменьшить выступы на гарде до положенных суммарных 5мм(2.5мм на сторону). Сильно нож не изменит...Хотя там еще что то по рукояти есть...разница размера середины и перед-зад...цифры не помню, искать лениво.

Последнее редактирование:
gkeu написал(а):
Можно просто уменьшить выступы на гарде до положенных суммарных 5мм(2.5мм на сторону). Сильно нож не изменит...Хотя там еще что то по рукояти есть...разница размера середины и перед-зад...цифры не помню, искать лениво.
Да всё можно.Он разборный,так что всё решается.Но,повторюсь,хотелось ближе к оригиналу.

Приятный работа проведена большая,но не воспринимаю тантоиды вот бы ближе к классике по клину Ааа?С уважением

Текстолит уважаю,но зимой вопрос?

Александрфокс написал(а):
...Гальваническое оксидирование.
Об этом можно подробнее? Если не секрет, конечно.

С уважением, Владимир.

Fobos написал(а):
Об этом можно подробнее? Если не секрет, конечно.

С уважением, Владимир.

Я подробности не знаю.Есть гальванический участок,там ванны специальные,что то налито.В ванну на медной проволоке погружают предмет,электролиз и получается такое покрытие.Но подходят только углеродистые стали,сложнолегированные и нержавеющие не подходят.

Здорово, классика всегда классика! Конечно идеально б было спуски радиусные, но и так очень достойно! По ножнам, не мудрите с текстолитом и комбинированием с пеналом, строгие, на застежку кожаные, в коричневых тонах, со старением! Да и это... пора бы прекратить экспертизу по ХО, зачем тут бодягу разводить, принадлежность к ХО определяет ЛИШЬ дипломированный криминалист лаборатории МВД, и то с сертификатом, что он вправе это делать. Иначе все оспоримо в суде! А споры о принадлежности к ХО думаю, только мешают, если конечно автор сам не понимает что делает... 

vityuxa написал(а):
 А споры о принадлежности к ХО думаю, только мешают, если конечно автор сам не понимает что делает... 
Если прочитать пост №17, то видно, что не понимает...Думаешь лишне напомнить?

vityuxa написал(а):
Да и это... пора бы прекратить экспертизу по ХО, зачем тут бодягу разводить,
Бодягу разводить конечно не надо, а напомнить лишний раз не помешает никогда, чтобы кто-нибудь просто дурОм не вляпался в нехорошее.

Не все, когда что-то делают, к сожалению задумываются о последствиях.

gkeu написал(а):
Думаешь лишне напомнить?
Андрей, ну вроде все уже выскочили, из того возраста, когда можно сопли пустить, "Дять, отпусти... больше ни будуууууу"  Делаешь, значит понимаешь, что, за что, и скоко могут,  нет- твои проблемы.  Я просто раз попытался сказать о явном холодце, чуть нах не послали, ну подумалось и за чем...

Сэм написал(а):
Не все, когда что-то делают, к сожалению задумываются о последствиях
Денис, ну не заречешься от всего, да и не предугадаешь,  ну ни за то за другое прихватят... если кому надо будет! Сознаешься в стрижке пингвинов и еще бог весть в чём... ну тебе ль объяснять!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху