Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Хотелось ближе к оригиналу,у него круглая в сечении.А вообще,текстолит очень приятен в руке.Дискомфорта нет,и ориентация нормальная.Гр Егори написал(а):Сурьёзный струмент . Круглая в сечении рукоять вертлява , хоть есть на ней бороздки , хоть нет . Но получился нож знатно , тут конечно ничего не скажешь . Мощный нож !
gkeu написал(а):Ух, блин...Выглядит убедительно.
Может нужно было 6мм ?
Xayzoku написал(а):Не часто такое в Мастерской увидишь. Респект, как говорится, и уважуха !
Ножны планируются ?
Саша, я о "холодняке"...6мм уже не холодный. Или там скос к острию выводит из ХО?Александрфокс написал(а):Из 6 ки шлифовали,вот 5,5 и получилось.Что было.
Не знал.Можно подробнее.gkeu написал(а):Саша, я о "холодняке"...6мм уже не холодный.
Нее,75 градусов там нет.gkeu написал(а):Саша, я о "холодняке"...6мм уже не холодный. Или там скос к острию выводит из ХО?
Холодный,согласен.Ну...,себе,таскать не собираюсь.Хотелось близко к оригиналу что то.gkeu написал(а):Если мне не изменяет склероз, то если клинок в обухе 6 и более мм, то уже выходит из понятия ХО. Или сход к острию меньше 70гр...А так то "холодный" нож получился...