По дороге к Апокалипсису: от охотничьего кинжала к ножу выживания. Книга вторая: Ножи эпохи тотальных войн.Часть 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zubek

Новичок
Пользователь
Реакции
0
В издании "По дороге к апокалипсису. От охотничьего кинжала к ножу выживания" вышла первая часть второй книги, автор Мак А.А., то есть я, все, кого интересует история и современность боевых, водолазных и тактических ножей прошу пожаловать в мой магазин: https://mak.su/ru/ , либо можно заказать здесь на форуме. В первой части рассказывается о боевых ножах от Австралии до России.

Последнее редактирование:
Настоятельно рекомендую! Уникальная, ценнейшая информация, фотографии ножей, документы...! Книга не только для "почитать" , а для Изучения!

Как и было сказано выше, обзор идёт по странам в алфавитном порядке, от А до Россия... Уже начал ждать вторую часть!

Андрей, большое спасибо! Сил тебе, терпения и гонораров!)))

Объем и количество материала конечно впечатляет. Колоссальный труд 

Вчера сел спокойно пролистать, фотки посмотреть... залип больше чем на час, даже от фоток буфер переполнился.

Что приятно удивило/понравилось - при виде многих фотографий информация всплывает в памяти и даже вполне согласуется с текстом! Книга, в моем понимании, получилась именно "настольная" - и почитать в свободное время, и воспользоваться как справочником, и просто на столе хорошо смотрится 🙂

Первую кто-то взял почитать и не могу добиться возврата. Вторую фиг кому дам, тока в читальном зале!

Андрею Артуровичу огромная благодарность, владельцам - приятного чтения и новых знаний. Всем здоровья и терпения в сложившейся ситуации. 

Андрею Артуровичу огромная благодарность. Книгу получил! Это бесценный источник информации, посмотрел количество иллюстраций как в музее побывал.

Андрей,спасибо за книги.(простите за фамильярность).Первую прочёл.Был рад узнать ,что то новое о ножах с наборной рукоятью.Интересно было почитать о личном опыте поиска ножей за границей(думаю воспоминаний много,на отдельную книжку наберется)Понравился простой язык изложения.Эх ещё бы фотки покрупнее (во всю страницу),но понимаю фалиант бы получился дорогой.С Юбилеем форума Вас,ещё раз большое спасибо за труд,Вам и всем причастным.С уважением

Спасибо! 

Прочитал от корки до корки, особенно понравились главы по ножам Германии и России. Вторая часть судя по всему обещает быть особо интересной!

VolkArt написал(а):
Прочитал от корки до корки, особенно понравились главы по ножам Германии и России. Вторая часть судя по всему обещает быть особо интересной!
Постараюсь! Про Англию скучно вышло?

мак написал(а):
Постараюсь! Про Англию скучно вышло?
Все главы очень интересны, но Германию и Россию перечитал уже снова
smile.png

😆

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху