По дороге к Апокалипсису: от охотничьего кинжала к ножу выживания. Книга вторая: Ножи эпохи тотальных войн.Часть 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OsobistGb написал(а):
По случаю дня рождения моего очень близкого друга и специалиста по холодному оружию Агопа Казазяна ,  заказал второе издание книги "Русский штык".Книга покинула Россию в начале апреля, а в Болгарии книга до сих пор отсутствует.После неоднократных разговоров с почтой ....мы ждем и надеемся!

Где ж вы, где ж вы, очи карие?

Где ж ты, мой родимый край?

Впереди - страна Болгария,

Позади - река Дунай.

Последнее редактирование:
вот и меня осенила благодать в виде замечательной книги в количестве трех экземпляров

Андрею Артуровичу благодарность, книга шикарная, очень много материала, как текстового, так и -фото.

Спасибо!

OsobistGb написал(а):
По случаю дня рождения моего очень близкого друга и специалиста по холодному оружию Агопа Казазяна ,  заказал второе издание книги "Русский штык".Книга покинула Россию в начале апреля, а в Болгарии книга до сих пор отсутствует.После неоднократных разговоров с почтой ....мы ждем и надеемся!
На 135-й ден пришла! Спасибо!

Агоп Казазян написал(а):
На 135-й ден пришла! Спасибо!
Я очень рад, что вы присоединились к этому замечательному форуму!А то, что почта задерживает доставку, только увеличивает удовольствие от этих чудесных книг.

Хочу еще раз поблагодарить Андрея Артуровича за прекрасные книги и выразить нетерпение по поводу публикации следующей части! А вас прошу представить в специальной теме вашу замечательную работу по описанию болгарского холодного оружия.Я уверен, что это будет интересно для наших друзей из России!

Недавно вернулась посылка из Германии, а вчера - из Новой Зеландии.... с формулировкой: отсутствие транспортных связей из-за пандемии. Если до Германии она все же за полгода дошла и вернулась уже оттуда, то в Новую Зеландию она даже не вылетела. Непонятно, зачем почта брала посылку ...

Странно... Топор на Аляску за 56 дней, до таки доехал... Мутная у нас почта.

мак написал(а):
Недавно вернулась посылка из Германии, а вчера - из Новой Зеландии.... с формулировкой: отсутствие транспортных связей из-за пандемии. Если до Германии она все же за полгода дошла и вернулась уже оттуда, то в Новую Зеландию она даже не вылетела. Непонятно, зачем почта брала посылку ...
Если есть возможность, отправьте их из Финляндии.Интересно, почему они не приехали в Германию?Если вы пришлете их мне в Данию, я перешлю их в Германию.Я буду рад если смогу помочь!

Нету возможности, закрыта Финляндия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху