"Мини-плов".
Лежал у меня такой маленький казанчик... Подумалось - а почему бы не попробовать замутить в нем плов ? Коробок спичек, чтобы вы понимали размер в пропорции :


Набор продуктов более-менее традиционен :
мясо (говядина) - 400 гр., две средних моркови, одна небольшая луковица, три дольки чеснока, горсть разного изюма, специи (зира, черный перец, паприка, кориандр, острый перец, куркума, соль), масло подсолнечное с добавлением зигирного, вода, рис дарбари - 400 гр..

Процесс не снимал, потому что все было быстро и надо контролировать все, чтобы не запороть плов ( не получилась бы шавля
).
Ну и спустя время - результат. Вуаля, как говорят французы.

По моему неплохо, главное чувствовать процесс. Размер ведь не всегда имеет значение...

Лежал у меня такой маленький казанчик... Подумалось - а почему бы не попробовать замутить в нем плов ? Коробок спичек, чтобы вы понимали размер в пропорции :


Набор продуктов более-менее традиционен :
мясо (говядина) - 400 гр., две средних моркови, одна небольшая луковица, три дольки чеснока, горсть разного изюма, специи (зира, черный перец, паприка, кориандр, острый перец, куркума, соль), масло подсолнечное с добавлением зигирного, вода, рис дарбари - 400 гр..

Процесс не снимал, потому что все было быстро и надо контролировать все, чтобы не запороть плов ( не получилась бы шавля

Ну и спустя время - результат. Вуаля, как говорят французы.

По моему неплохо, главное чувствовать процесс. Размер ведь не всегда имеет значение...


Последнее редактирование: