СогласенTurbo4x4 написал(а):"простоножъ"
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
СогласенTurbo4x4 написал(а):"простоножъ"
Всегда пожалуйста!Yorshik написал(а):Ещё раз огромное спасибо.
Я бы сказал, что это абрикос. Ну или что-то плодовое. Но это лишь предположение.Yorshik написал(а):что за дерево - то что светлое?
Дима, черкани адрес в личку. Вышлю фибру за спасибо.)) Брал когда-то, но чувствую не понадобится мне уже. Чё ей валяться..Yorshik написал(а):Кстати и кожу ставлю потому что нет фибры.
))))Rex86 написал(а):Дима, черкани адрес в личку. Вышлю фибру за спасибо.)) Брал когда-то, но чувствую не понадобится мне уже. Чё ей валяться..
А я бы фибру не советовал. Сколько раз с ней работал, (в разных местах покупал) столько раз и переделывал. Через месяц-другой начинает усадку давать. В общем не советую. Если надо проставки, то хороший вариант это фетр цветной. Гамма цветовая богатая, продается в магазинах для рукодельниц. Формат а4. Ценник копеечный. Либо g10.Yorshik написал(а):
Yorshik написал(а):
Вить, не уверен что это удобно,
Мне честно говоря ни фибра, ни фетр этот не понравился. Наверное готовить не умею их. Ну я и мастер правда ещё тот.)) Лохматятся они у меня уже на финише. Ну их..EvgenT написал(а):А я бы фибру не советовал
Rex86 написал(а):Нормально. Удобно. Но, блин, Хабаровский край.... Может не успеть дойти. Ну смотри, если чо, имей в виду.
Мне честно говоря ни фибра, ни фетр этот не понравился. Наверное готовить не умею их. Ну я и мастер правда ещё тот.)) Лохматятся они у меня уже на финише. Ну их..
Ну, если что, буду иметь в виду.Rex86 написал(а):имей в виду.
Возьму на вооружение. Как нибудь попробую.EvgenT написал(а):фетр цветной
Нет, эпоксидкой пропитывал нормальной, в файл и между стёклами под грузом на ночь оставлял.EvgenT написал(а):Возможно используете "быструю" смолу?