Пятый нож "ПЕСКАРЬ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может есть у кого нибудь предположение, что за дерево - то что светлое?

Последнее редактирование:
Yorshik написал(а):
Ещё раз огромное спасибо.
Всегда пожалуйста! 

Yorshik написал(а):
что за дерево - то что светлое?
Я бы сказал, что это абрикос. Ну или что-то плодовое. Но это лишь предположение. 

Yorshik написал(а):
Кстати и кожу ставлю потому что нет фибры.
Дима, черкани адрес в личку. Вышлю фибру за спасибо.)) Брал когда-то, но чувствую не понадобится мне уже. Чё ей валяться..

Rex86 написал(а):
Дима, черкани адрес в личку. Вышлю фибру за спасибо.)) Брал когда-то, но чувствую не понадобится мне уже. Чё ей валяться..
))))

Вить, не уверен что это удобно, да и как написал - через две недели уезжаю, и три месяца меня не будет. А на почте ей валятся точно не стОит. Там затарю все что нужно.

Yorshik написал(а):
А я бы фибру не советовал. Сколько раз с ней работал, (в разных местах покупал) столько раз и переделывал. Через месяц-другой начинает усадку давать. В общем не советую.  Если надо проставки, то хороший вариант это фетр цветной. Гамма цветовая богатая, продается в магазинах для рукодельниц. Формат а4. Ценник копеечный. Либо g10. 

Yorshik написал(а):

Вить, не уверен что это удобно,

Нормально. Удобно. Но, блин, Хабаровский край.... Может не успеть дойти. Ну смотри, если чо, имей в виду.

EvgenT написал(а):
А я бы фибру не советовал
Мне честно говоря ни фибра, ни фетр этот не понравился. Наверное готовить не умею их. Ну я и мастер правда ещё тот.)) Лохматятся они у меня уже на финише. Ну их..

Rex86 написал(а):
Нормально. Удобно. Но, блин, Хабаровский край.... Может не успеть дойти. Ну смотри, если чо, имей в виду.

Мне честно говоря ни фибра, ни фетр этот не понравился. Наверное готовить не умею их. Ну я и мастер правда ещё тот.)) Лохматятся они у меня уже на финише. Ну их..

Лохматится фетр видно от того, что плохо пропитывается смолой. Возможно используете "быструю" смолу? 

EvgenT написал(а):
Возможно используете "быструю" смолу? 
Нет, эпоксидкой пропитывал нормальной, в файл и между стёклами под грузом на ночь оставлял. 

Да теперь уже не хочу ни того, ни другого. Если приспичит цветами поиграться уже G10 есть. Пока не тянет на цветастость.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху