Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Russak написал(а):
Ren Ren написал(а):Килкенни всегда гут!![]()
![]()
Кстати, а к вам его из Ирландии возят или где поближе разливают?
Мне очень интересно провести такой опыт. Не обязательно с Килкенни, можно с любым другим - с Гиннессом например.Russak написал(а):А разливное Килькенни конечно в разы вкуснее бутылочного....
Infernis написал(а):Мне очень интересно провести такой опыт. Не обязательно с Килкенни, можно с любым другим - с Гиннессом например.
Взять свежее пиво в бутылке/банке (разлитое относительно недавно).
Взять такое же разливное в баре.
Оба "тестовых образца" подать ПРАВИЛЬНО - правильной температуры, в охлажденном бокале.
И только тогда сравнить их и ответить себе на вопрос - насколько отличается такое пиво.
Что-то мне подсказывает, что отличаться оно не будет.
PS Да, я знаю, что пиво, хранящееся в стекле или железе приобретает немного иные нотки. Но вопрос еще как хранить и насколько ты способен эти нотки почувствовать. Я не уверен, что я почувствую.
PPS Речь идет исключительно про оригинальное пиво. "Лицензионные" варианты от Балитики/Хайнекен/Клинского и прочая бурда - это просто другие напитки.
kulikoff написал(а):Именно с Гиннессом проводили такой эксперимент...
Я не отличил.
С ув.