Пиво

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Russak написал(а):
Долго искал и нашёл таки английское пиво, окромясь обычного Гиннесса и Келькени

Цена конечно, зверская. По цене таких трёх бутылочек можно ящик не плохого немецкого пива взять.

Жень, а у вас там местные производители делают темное в английском стиле? 

Последнее редактирование:
Infernis написал(а):
Жень, а у вас там местные производители делают темное в английском стиле? 
Алексей, делают только крафтовские (я кажется выше фотки показывал) но продаются не долго, мелкими партиями.

Именитые производители гонят сотни лет классику, когда у них новый сорт появляется, для нас праздник.
smile.png
 Но не долгий, потому что их новые сорта держатся на рынке тоже не долго. 
smile.png

Infernis написал(а):
Сказал тогда, что "у нас такого нет" и мне привезли бутылку из Германии.
Из Германии привезли не немецкое пиво?!  Оригинально. ))))

Через недельку попрут портеры всевозможные. Люблю этот пивной сезон сезон. Легких сортов сейчас как-то и не хочется.

Vanderlor написал(а):
Из Германии привезли не немецкое пиво?!  Оригинально. ))))

Через недельку попрут портеры всевозможные. Люблю этот пивной сезон сезон. Легких сортов сейчас как-то и не хочется.

Ага, сам удивился.

Я тоже люблю. Я даже летом портеры предпочитаю, но сейчас они особенно хорошо идут.

Russak написал(а):
Алексей, делают только крафтовские (я кажется выше фотки показывал) но продаются не долго, мелкими партиями.

Именитые производители гонят сотни лет классику, когда у них новый сорт появляется, для нас праздник.
smile.png
 Но не долгий, потому что их новые сорта держатся на рынке тоже не долго. 
smile.png

Надо будет поискать получше в следующий раз.

В Кёльне, когда я попросил в пивной тёмного пива, мне с нескрываемым сарказмом сказали- Вам нужно найти английский паб... ))))))))

Turbo4x4 написал(а):
В Кёльне, когда я попросил в пивной тёмного пива, мне с нескрываемым сарказмом сказали- Вам нужно найти английский паб... ))))))))
Ну не знаю, мне Dunkel постоянно попадались. Другое дело, что они более в немецком/чешском стиле. На квас похожи.

Infernis написал(а):
Ну не знаю, мне Dunkel постоянно попадались. Другое дело, что они более в немецком/чешском стиле. На квас похожи.
Повезло. А сейчас Сергей прав- наступает сезон тёмных сортов, будем форсировать поиск новых вкусов! ))

Не люблю пиво со всевозможными фруктовыми "привкусами". Но люблю нотку чернослива в различных напитках и блюдах. Не мог пройти мимо сливового портера. И  мне понравилось.

Вывод - еще куплю.

И семь бед - один ответ, решил попробовать бананово-хлебного пива.
smile.png
На удивление, тоже неплохо. Не приторно, не сладко, не фруктово... да и банан не фрукт.

Вывод - больше не куплю, если рядом будет другое пиво. Но и не откажусь, если предложат, в отличае от всяких вишневых, малиновых, клубничных и пр.
smile.png

манго норм вообще заходит в пиво

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху