- Реакции
- 2
Ну вот! Кому Айвазовский, а кому, прости господи, Малевич.Iskander написал(а):Так и мне не в дугу! Но скажи это Виктору Белову.![]()
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну вот! Кому Айвазовский, а кому, прости господи, Малевич.Iskander написал(а):Так и мне не в дугу! Но скажи это Виктору Белову.![]()
Но! Есть такое понятие как гармония. На Витюхиной (как и на моей) жабе - она присутствует. На исходнике, ИМХО, нет. Посыл к Татю не корректен, ибо раскупаемость того или иного товара, не делает его гармоничным или нет. Это всего лишь раскупаемость. Куча народу мужского пола ходют в полуспущенных портках, с торчащими труселями, но это совсем не означает, что это норма. Но их, мля, много. И портки продаются за нехилые бабки. Раскупаемость. Мода. Бзик. Нужное подчеркнуть.Iskander написал(а):Владимир, так это и есть основной посыл моих топиков.![]()
Замечу, что у Д. Сафарова есть шефы поварские, универсальные кухонные, коренчатые, овощные, разделочные и прочие ножи.Ленинградец написал(а):Сафаров - это только шинковка!
Xayzoku написал(а):
Замечу, что у Д. Сафарова есть шефы поварские, универсальные кухонные, коренчатые, овощные, разделочные и прочие ножи.