Пикниковый ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kkubbik написал(а):
думаю совсем там не за что взяться будет, поэтому "пузу" быть)))
Не особо и изменится тактильность в руке,  вся силовая нагрузка как ни странно ложится на безымянный и мизинец, а мизинец ваааще самый главный! Без мизинца казака к войску не приписывали! А уменьшить в районе подпальцевой самое то, рукоять будет визуально соответствовать клину, а то как два разных проекта "совместили"...

Последнее редактирование:
vityuxa написал(а):
Не особо и изменится тактильность в руке,  вся силовая нагрузка как ни странно ложится на безымянный и мизинец, а мизинец ваааще самый главный! Без мизинца казака к войску не приписывали! А уменьшить в районе подпальцевой самое то, рукоять будет визуально соответствовать клину, а то как два разных проекта "совместили"...

та нельзя мне упор такой)))... в следующий раз уже "тупьё" поскромней сделаю (а то много выхватил), и тогда уже уменьшим как надо, шоб всё совместилось).... спасибо

Ленинградец написал(а):
- Ширина тупья, возле всада в больстер, несоизмеримо меньше ширины рукояти за оным. Посему мы получаем недостаточно гармоничный абрис ножа. Портящий визуальное восприятие всего обсуждаемого предмета.
Владимир, Антон-Тать не самый главный мастер в стране, но и щи лаптем не хлебает, я это к тому, что абрис клинка на данном ноже копия ножа "Анархия" и переход клинок-больстер соответственно идентичный. Отрицательных отзывов по Анархии я не видел.
smile.png

Iskander написал(а):
Владимир, Антон-Тать не самый главный мастер в стране, но и щи лаптем не хлебает, я это к тому, что абрис клинка на данном ноже копия ножа "Анархия" и переход клинок-больстер соответственно идентичный. Отрицательных отзывов по Анархии я не видел.
smile.png

ух ты... а фото можно?)

Вот 

Iskander написал(а):

Александр, разговор не о том...Как я понял разговор о разнице ширины тупья и ширины рукояти на переходе в клин. Рукоять в этом месте не должна быть шире клинка...ну чисто в визуальном восприятии.

Пример - Витюхина жаба

Андрей, так у Анархии разница по ширине вполне ощутима. Лично я за то, что бы всё было классически, по феншую. Я к чему пост написал, может мы иногда излишне строги к мастерам исходя из личных предпочтений тех или иных форм? Лично мне такие формы не нравятся, но ведь ножи Ромарио Агро особо не залёживаются, хотя и стоят не мало. Следовательно по мимо функционала покупатели находят в них и эстетическую составлющую.

Iskander написал(а):
 Лично я за то, что бы всё было классически, по феншую. 
Так и я за феншуй...поэтому и согласен с жабой Витюхиной и мнениями выше. 

А так, да, все мы разные, со своими предпочтениями и...просто высказываем свое мнение, которое не является руководством к действию 
smile.png

Ну тык Вютюха тож само и нарисовал. Что несколькими постами выше я. А у нс с ним мнения не часто совпадают. Но коли уж совпали.... Значит оно точно так и есть.

Iskander написал(а):
smile.png

Не понравился. Ваще. Вот совсем. Санин лучше даже, в  том виде как есть. На вкус и цвет.....

Ленинградец написал(а):
Не понравился. Ваще. Вот совсем
Так и мне не в дугу!  Но скажи это Виктору Белову.
smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху