Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну так давай, расскажи нам наивным, где северный урал и что там в самом деле случилось..._TrappeR_ написал(а):Блин, сколько знатоков то развелось ))))
Ну-ка, ну-ка, можно насчет интерференции волн поподробнее? Вот так всегда, приходит икспёрд, всем объясняет, что они дураки, и тут такое ляпнет, что уши в трубочку. Значит, крышу несет от ветра, переотраженного от гор? Точно до этого не было ректификата или грибочков? И, пожалуйста, насчет интерференции, очень мне, кандидату физмат наук по специальности радиофизика в т.ч. квантовая, любопытно насчет интерференции? Это из области: позывы на дифракцию ... я тут как-то с Леонидом Архангельским обсуждал заоваливание молекул стали путем ковки, он с тех пор больше такого не произносит. Итак, интерференция волн ветра, переотраженного от гор, мы слушаем._TrappeR_ написал(а):Блин, сколько знатоков то развелось )))), половина даже не знает, где Северный Урал на карте расположен .По перевалу Дятлова склоняюсь к версии естественных причин - поставили палатку не в том месте и не в то время - иногда бывает крышу несет от ветра, переотраженного от гор ( на своей шкуре испытано). Это из области интерференции волн. В мистику не верю.
Да, я тоже сразу вспомнил что есть еще и дифракция!Сэм написал(а):@мак так через дифракцию же, с полной, тксть, поляризацией...
Вы правы, всё это зыбко. Да, на палатке не было снега. Мог быть навал - удар слежавшегося снега именно в борт палатки, и не по всему борту . Травмы у нескольких человек, не у всех. Но растяжка лопнула, палатка завалилась частично. Что в палатке могло быть раздавлено, кроме людей? Топоры? Мягкие вещи? Продукты? Сухари разбросаны, скорее людьми в суматохе. Вёдра котелки, могли быть в другой части палатки. У Типо -Бриньёля симметричная травма височных областей головы, одна глубоко вдавленная, мог быть фотоаппарат под головой или рядом. У второго тоже травма в височной части головы. Плюс рёбра у других сломаны, сразу много, могло случиться при сдавливании грудной клетки лежащего на боку человека. Хотя я как дилетант в таких вопросах, пользуюсь существующими версиями и домыслами других..мак написал(а):На палатке же не было снега и лыжи стояли у входа воткнутыми в снег? И в палатке ничего раздавлено не было. Не похоже.