Пчак против шефа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Iggins написал(а):
Так я правильно понял: сведение у пчаков д.б. как у дук- дуков и опинелей?
Да, в "ноль". И сталь мягкая. Это аутентично. ШХ-15 на клинке - это вообще круто.

Последнее редактирование:
Xayzoku написал(а):
Я  бы посоветовал другу обратиться с вопросом к местным. Из России советы радовать - ну такое! 

Местного "сталкера" надо обязательно иметь. 

И ещё я не верю, что местные пользуются ножами из магазина, а все пчаки прямиком в Москву везут 
smile.png

Некоторые везут в Гондурас. 🙂 очень надеюсь что хоть один доедет до КлайпедОса. 🙂 а иначе придётся из быстрореза самому запилить, но там толщины нет! 

Честно говоря, удивлён, что в Литве такие сложности с пчаками. Во всём мире мода на этнику, по идеи должны каналы снабжения работать. Кстати, а у вас рестораны узбекские есть, чайханы?

Ren Ren написал(а):
Честно говоря, удивлён, что в Литве такие сложности с пчаками. Во всём мире мода на этнику, по идеи должны каналы снабжения работать. Кстати, а у вас рестораны узбекские есть, чайханы?
У нас узбеков могут с грузинами или азербайджанцами перепутать, не то что с казахами , туркменами или киргизами. Все советские пустынники это " джаншуты"- в общем " монголотатары". 🙂 я лично за 42 года видел только людей, которые их видели. А сам никогда не встречал. Тут заповедник белых европейцев.

Может купить Вам у "Дукана Востока" пчак на весеннем "Клинке" или на ближайшем "Арсенале" ? И выбрать есть из чего, и качество на уровне. 

Если есть оказия в Москву, то это хороший вариант. Цены у нас не высокие, сравнимы с ташкентскими.

Ren Ren написал(а):
оказия в Москву
Зачем оказия? Могу купить и отправить. В Эстонию нож отправлял без проблем, не думаю, что с отправкой в Литву будет сложнее. 

Xayzoku написал(а):
Зачем оказия? Могу купить и отправить. В Эстонию нож отправлял без проблем, не думаю, что с отправкой в Литву будет сложнее. 
Было бы классно, только пошлину надо платить за ввоз товаров из неевросоюза.

Iggins написал(а):
пошлину надо платить
Это всё отдельно можно обговорить в ПМ, например, или по средствам мессенджера какого-нибудь. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху