Пчак против шефа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JohnVL84

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Приветствую уважаемых пчаковедов. Очень скоро мой товарищ окажется в Ташкенте и сможет мне привести настоящий пчак. Какой , где и почём брать чтоб почувствовать прессловутый лазерный рез? Петти трамонтина про мастер у меня есть.Пока что я думаю, что пчак от него отличается только большей толщиной и рукоятью. Заранее благодарю за советы.

Последнее редактирование:
Если в Ташкенте, то на Алайском базаре в ножевом ряду 
cool.png

Больстер должен быть из латуни, мельхиора, серебра. На что денег не жалко. Свинцу и олову - отказать.

Ну и углеродка КМК.

Рог, пластик - по личным предпочтениям.

Ну и если на кухню, то поболя размером.

Чем больше размер, тем внимательнее при покупке надо смотреть на предмет поводок
wink.png

Да, есть такое. Смотрим по обуху кривизну. Выбирать надо.

Ещё "пропеллеры" бывают неслабые - смотрим на совмещение обух-лезвие.

Znsa4it Tashkent, Alajskij bazar, uglerodistyj p4ak okolo 20 sm lezvie s bolsterom iz mednogo splava, obux 4-5 mm, svedenie opinel'no-duk-dukskoe, glavnoe, 4tob bez rekurv i vintov. Poprobuju zaprogrammirovat' tovaris4a. S proshlogo poses4enija bazara u nego ostalis' samye nepravil'nye vpe4atlenija: "grudy tolstosvedionnoj suvenirki dlia glupyx turistov iz ressorno-klapannogo garaznogo damaska po neprili4nym cenam". :) Poprobuju porekomendovat' drugu vziat' s soboj desiatok kartoshek i protestirovat' ponravivshiesia obrazcy....

Очень давно не был в Ташкенте, очень-очень. 

Я  бы посоветовал другу обратиться с вопросом к местным. Из России советы радовать - ну такое! 

mestnye , po jego slovam, "idut v oby4nyj magazin i pokupajut "oby4nyj kuxonnyj noz", a na bazare suveniry dlia loxov". 

Так я правильно понял: сведение у пчаков д.б. как у дук- дуков и опинелей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху