Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Согласен, если запарить то для новичков сойдетну не все здесь финансовые воротилы, мб новичкам на пассив подойдет) и без какой-либо мозгоёбки
плюс можно рефералов подключить
Если мультиакк разрешён - без проблем, если мультик запрещён, то на этом и спалишься!смогули я выводить на один кошелек??
Здаров!
Доход копеечный, но делать ничего не надо. Регистрируемся на сайте videomani, переходим в кинозал, устанавливаем расширение, выключаем на Ютубе автовоспроизведение и запускаем просмотры. Видео переключаются автоматически, за просмотр нам капают минуты.
Затем идем на сайт nakrutka-youtube и продаем накопленные минуты. 100 минут можно продать минимум за 80-100 копеек. Минимальная сумма вывода 100 рублей. В сутки с одного комп-а может получиться 12-14 рублей, соответственно ~400 рублей в месяц. Два комп-а принесут ~800 рублей и тд.
Схема подойдет:
1) если ваши компьютеры/ноутбуки никогда не выключаются, а так можно хоть электричество отбить))
2) ищете чего бы еще повесить на дедик чтоб не простаивал)
Я буду, и с радостью, так как не знаю чем дедики забить кроме вебезидыНихуя себе, боюсь представить кто это будет использовать )