Пассивный копеечный заработок для нищих

Для владельцев дедиков подойдет,они могут 1к в день ложить,все остальные бы даже не заморачивались

хз, где дедики по 150р, я минимум за 200 грн покупаю, это около 500 рябчиков. А так да, миллион дедов запустил и на булочку с йогуртом хватит

Ну у меня много дедиков, допустим я поставил на 50 дедиков и на каждом отдельный аккаунт, но смогули я выводить на один кошелек?? Кто нибудь тестировал это??

Маловато конечно,но если для пассива,пойдет.

ну не все здесь финансовые воротилы, мб новичкам на пассив подойдет) и без какой-либо мозгоёбки

плюс можно рефералов подключить
Согласен, если запарить то для новичков сойдет

Электроэнергии наверное всё-таки больше намотаешь, чем минут)))

Судя по цифрам дохода в сливе, это нищих не спасет

смогули я выводить на один кошелек??
Если мультиакк разрешён - без проблем, если мультик запрещён, то на этом и спалишься!

Здаров!

Доход копеечный, но делать ничего не надо. Регистрируемся на сайте videomani, переходим в кинозал, устанавливаем расширение, выключаем на Ютубе автовоспроизведение и запускаем просмотры. Видео переключаются автоматически, за просмотр нам капают минуты.

Затем идем на сайт nakrutka-youtube и продаем накопленные минуты. 100 минут можно продать минимум за 80-100 копеек. Минимальная сумма вывода 100 рублей. В сутки с одного комп-а может получиться 12-14 рублей, соответственно ~400 рублей в месяц. Два комп-а принесут ~800 рублей и тд.

Схема подойдет:
1) если ваши компьютеры/ноутбуки никогда не выключаются, а так можно хоть электричество отбить))
2) ищете чего бы еще повесить на дедик чтоб не простаивал)

В сутки это при условии, что компьютер будет работать 25/7? )) А так, 400 рублей... Даже если в Стим закинуть под 30% хз что-купить можно будет. Это если только копить по полгода и на распродажах что-нибудь брать

Назад
Сверху