- Реакции
- 729
Подключай тизерную рекламу к поисковику, ещё больше будет капатьМаловато конечно, но для поднятия хоть какого то банка совместно с буксами и другими способами сойдёт)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Подключай тизерную рекламу к поисковику, ещё больше будет капатьМаловато конечно, но для поднятия хоть какого то банка совместно с буксами и другими способами сойдёт)
А поподробнее можно? Хотелось бы попробоватьПодключай тизерную рекламу к поисковику, ещё больше будет капать
Дедик это выделенный сервер, чувак. Ну я брутом занимаюсь обычно на нихЧто такое дэдики и как они используются ?? я понял что компы но в чем суть не понял
Зайди в Ютуб там всё подробно расскажут и покажут, посмотришь как бесплатные дедики взять и тдЧто такое дэдики и как они используются ?? я понял что компы но в чем суть не понял
А почему нет? У тебя прога одна, а аккаунты и прокси другиеНу у меня много дедиков, допустим я поставил на 50 дедиков и на каждом отдельный аккаунт, но смогули я выводить на один кошелек?? Кто нибудь тестировал это??
Верно , полностью тебя поддерживаю, знаешь за 400 сотки я и на месяц подключу продного деда пару штукнесколько дедиков можно и бесплатно размутить) от гугла или от амазона)