Парочка свежих.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gradE

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Всем не хворать!

Первый значица. Клинок: Х12МФ, 145х32х4,5мм. Рукоять: мельхиор, G10, стабилизированный кап клена.

Второй.Клинок: 120х29х4мм, CPM 20CV. Рукоять: латунь, стабилизированная карельская береза, 120мм.

Последнее редактирование:
Еще одна фотка не влезла:

Снимал на "китайский тапок" получилось как-то так.

Добавлю прошлогодних чуток:

CPM S30V, Х12мф.

У тя все так стабильно, что даже не интересно! Отличные работы!

Эмир написал(а):
Первый значица.
Тимур, здравствуй. Ну почему же такое вульгарное тупьё... В остальном весьма приятственные ножи! Рыжий "вкусней"!!!

Хороши...и старые и новые. И да, стабильность на лицо.

Рукояти излишне прямые, на мой взгляд. Линию спинки имею в виду. А работа хорошая, всё очень качественно. 

Ленинградец написал(а):
У тя все так стабильно, что даже не интересно!
И не говори, Володя, самому тошно😁. Скукота. Ни каких всечек, файрфолков,... застой,... не растет "сталагмит"😉 (классный нож, кстати).

А если кроме шуток,то не шырит меня художка пока ещё. С одной стороны нравится и интересно, с другой вся эта мелкая и нудная работа бесит натурально. Не обладаю таким терпением, что ли. 

vityuxa написал(а):
Тимур, здравствуй. Ну почему же такое вульгарное тупьё...
Приветствую, Виктор! С этим ножом такая, значит, история. Была у товарища поковка, точнее бланк, отслесарь, говорит. Отслесарил я ему, год назад. Тупья поболее оставил. Мало ли какой ему больстер замастырят, плечики-то подогнать всегда можно. А тут недавно другой уже товарищ приходит с этим клинком, одень говорит, непременно с синими проставками и светлым деревом, а клин не трогай так нравится. Ну я спорить не стал. А вообще тупья по-минимуму стараюсь оставлять.

gkeu написал(а):
И да, стабильность на лицо.
Это радует! Хоть что-то стабильно на одной шестой части суши😆.

RealOld написал(а):
Рукояти излишне прямые, на мой взгляд.
А пёс его знает как надо. У меня получается небольшой скос на последней трети рукояти, верхняя точка тыльника на 5-6мм ниже линии спинки.

Кто вообще прямые делает, кто гнёт по типу  "Константинычевки", я к таким приноровился,..не жалуются,...пусть такими будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху