Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
И не говори, Володя, самому тошноЛенинградец написал(а):У тя все так стабильно, что даже не интересно!
Приветствую, Виктор! С этим ножом такая, значит, история. Была у товарища поковка, точнее бланк, отслесарь, говорит. Отслесарил я ему, год назад. Тупья поболее оставил. Мало ли какой ему больстер замастырят, плечики-то подогнать всегда можно. А тут недавно другой уже товарищ приходит с этим клинком, одень говорит, непременно с синими проставками и светлым деревом, а клин не трогай так нравится. Ну я спорить не стал. А вообще тупья по-минимуму стараюсь оставлять.vityuxa написал(а):Тимур, здравствуй. Ну почему же такое вульгарное тупьё...
Это радует! Хоть что-то стабильно на одной шестой части сушиgkeu написал(а):И да, стабильность на лицо.
А пёс его знает как надо. У меня получается небольшой скос на последней трети рукояти, верхняя точка тыльника на 5-6мм ниже линии спинки.RealOld написал(а):Рукояти излишне прямые, на мой взгляд.