Параллельное хобби. Кожа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ren Ren написал(а):
Свой стиль имеется, руки явно растут из плечей, а всё остальное приложится.

На мой вкус заклёпок иногда больше, чем требуется для прочности конструкции, и мелких элементов, которые не несут функционала. Но это вкусовщина.

Спасибо.

Да, периодически насыпаю кнопок-заклёпок с запасом, специфика работы требует просто некоторой паранои - "чтобы всё держалось, чтоб не оторвалось". Ну и по жизни - профдеформация. Мелкие элементы - тоже в точку, это наследие работы художником-оформителем в гарнизоне ВМФ, в далёком детстве.

Последнее редактирование:
Недавно получил отзыв на клатч, так наверное там больше всего было радости от того, что в него поместился Айфон. :)) Ну, и человеку есть с чем сравнивать, знает толк в "фирмЕ"...

Dragony написал(а):
больше всего было радости от того, что в него поместился Айфон
А вот это как раз и есть маленькие профессиональные хитрости
smile.png

Мне очень нравятся японские и американские бумажники-"котлеты". Но делать их сам никогда не буду - они для ношения в заднем кармане джинсов, а у нас этот карман не просто так зовут "чужой"
wink.png

Ren Ren написал(а):
А вот это как раз и есть маленькие профессиональные хитрости
smile.png

Мне очень нравятся японские и американские бумажники-"котлеты". Но делать их сам никогда не буду - они для ношения в заднем кармане джинсов, а у нас этот карман не просто так зовут "чужой"
wink.png

Про задний карман я в курсе, в кино видел. :)))

Кстати, посмотрел на цены у кулинаров, хотел купить трагакант - офигеть,около 600р за 25 гр!..

На Али заказать, что ли?.. Там за такие деньги 100гр насыплют.

Недавно заходил в магазин для мыловарения и всякой рукодельной косметики, спросил про трагакант и гуммиарабик. "Нет, - говорят, - у нас этого не бывает, у нас же есть ксантановая и гуаровая камедь". Не знаю, как по свойствам, а по цене в 4-5 раз дешевле.

Да вот опасаюсь использовать непонятно что...

Ren Ren написал(а):
трагакант и гуммиарабик.  ксантановая и гуаровая камедь".
Это на каком языке?...
sad.gif

Камедь - это клейкий, быстро застывающий сок, который выступает из трещин коры вишни, сливы и т. п.  Остальное на русский не переводится 
crazy.gif

Ren Ren написал(а):
Камедь - это клейкий, быстро застывающий сок, который выступает из трещин коры вишни, сливы и т. п.  Остальное на русский не переводится 
crazy.gif
hi.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху