Вот только вчера собрался делать резак, как у Летучаса, а Витольд меня опередил))) Увидел вчера на али, зацепили подшипники - вот и торкнуло. Ну ничего, еще соберу неспешно - руки от химиотерапии не ворочаются от слова совсем (((, приходится многое покупать - то что раньше и в голову бы не пришло, сам бы сваял...
Зато нашел в закромах родины вот такую шайтан-машинку
режет любую мягкость до 6 мм толщиной. один минус - цена дискового ножика... треть устройства. если есть такие китайские. или китайские ножи к ним - можно смело рекомендовать в арсенал. супер штука!
ЗЫ. товарищи господа! испытываю потребность в нитках, а мой поиск на али работает как-то странно... вот ей-бо. поэтому попрошу знающих. где есть относительная халява, поделиться ссылочками. от 0.5 мм, кмк - хотя я даже не любитель, не знаю какие мне толком нужны)))
Зато нашел в закромах родины вот такую шайтан-машинку
![41ckQ3duweL._AC_SX450_.jpg](https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/41ckQ3duweL._AC_SX450_.jpg)
режет любую мягкость до 6 мм толщиной. один минус - цена дискового ножика... треть устройства. если есть такие китайские. или китайские ножи к ним - можно смело рекомендовать в арсенал. супер штука!
ЗЫ. товарищи господа! испытываю потребность в нитках, а мой поиск на али работает как-то странно... вот ей-бо. поэтому попрошу знающих. где есть относительная халява, поделиться ссылочками. от 0.5 мм, кмк - хотя я даже не любитель, не знаю какие мне толком нужны)))
Последнее редактирование: