Параллельное хобби. Кожа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленинградец написал(а):
То было необходимо, как без царапалки? А в основном,

- вечно на коленке. 

так тож самое, вот и решил немного приподнять с коленок))) шоб не уколоться..

Последнее редактирование:
@Летучас   Классные некли. уже лет двадцать хочу себе сделать,но нет возможности,да и ставить негде,вот и приспособился обходиться как-то без них.

степняк написал(а):
@Летучас   Классные некли. уже лет двадцать хочу себе сделать,но нет возможности,да и ставить негде,вот и приспособился обходиться как-то без них.
это отговорки))) мои 200 на 200 размером и делал из подручных материй..

@Летучас  То не отговорки-я хочу сделать классичекий гарнитур-некли  поворотные,устанавливаются на скамье,и к этому идут два столика-по бокам,шоб инстумент и материалш было где складывать. Я такое видел в юности у нашего иподромовского шорника рома дяди Вани А  те работы шо я сечас делаю так и без неклей можно выполнить.

степняк написал(а):
@Летучас  То не отговорки-я хочу сделать классичекий гарнитур-некли  поворотные,устанавливаются на скамье,и к этому идут два столика-по бокам,шоб инстумент и материалш было где складывать. Я такое видел в юности у нашего иподромовского шорника рома дяди Вани А  те работы шо я сечас делаю так и без неклей можно выполнить.
скажу так, почитал тему тут кто что показал, пообщался с шорниками) погуглил.. получил большущий обьем картинок инфы и советов..и пришел к тому, что надо делать под себя, свои требования и при этом в процессе придется менять многое ибо что удобно одному не удобняк другому и тд..хотя мелкие советы насчет магнитиков и губки мягкой кожей обшить- дельные..

у меня товарищ вообще стоя шьет у него шорник до уровня груди..удобно ему так..

Летучас написал(а):
скажу так, почитал тему тут кто что показал, пообщался с шорниками) погуглил.. получил большущий обьем картинок инфы и советов..и пришел к тому, что надо делать под себя, свои требования и при этом в процессе придется менять многое ибо что удобно одному не удобняк другому и тд..хотя мелкие советы насчет магнитиков и губки мягкой кожей обшить- дельные..

у меня товарищ вообще стоя шьет у него шорник до уровня груди..удобно ему так..

На губки надо "ремёнку",или чепрак ставить,а насчёт высоты-так я и планирую на пол метра от скамьи,шо как раз под подбородок примерног и было-у меня эскизы в папке уже почти лет десять лежат,ждут своего часа.

вот такая и стояла у него и теперь поверх нее он поставил типа лайки..

Закончил работу, теперь у меня есть ремень с форумной пряжкой.
smile.png

Просто лежала полоса светлой кожи, заказчики на нее не находились. А тут - в самый раз.

Толщина - примерно 3,5мм, ширина 38мм.

Торцы обработаны краской в тон пряжке, нить тоже по тону близко, просто на фото выглядит светлее.

Нить - плетеная вощеная, 1мм.

Ременные винты - тонированная латунь, покрытие "антик".

На фото не видно (освещение не очень), но кожа блестит - обработал итальянским "глосс-кремом".

И на фото кожа чуть темнее получилась, чем на самом деле.

Очередной раз поражаюсь твоему трудолюбию! 
good.gif

Да ладно, просто прежний ремень уже 3 года носил (первый прошитый, делал на замену командирскому - тот уже от старости весь заколдобился
smile.png
)

Теперь вот "форумный" будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху