Ленинградец написал(а):То было необходимо, как без царапалки? А в основном,
- вечно на коленке.
так тож самое, вот и решил немного приподнять с коленок))) шоб не уколоться..
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ленинградец написал(а):То было необходимо, как без царапалки? А в основном,
- вечно на коленке.
это отговорки))) мои 200 на 200 размером и делал из подручных материй..степняк написал(а):@Летучас Классные некли. уже лет двадцать хочу себе сделать,но нет возможности,да и ставить негде,вот и приспособился обходиться как-то без них.
скажу так, почитал тему тут кто что показал, пообщался с шорниками) погуглил.. получил большущий обьем картинок инфы и советов..и пришел к тому, что надо делать под себя, свои требования и при этом в процессе придется менять многое ибо что удобно одному не удобняк другому и тд..хотя мелкие советы насчет магнитиков и губки мягкой кожей обшить- дельные..степняк написал(а):@Летучас То не отговорки-я хочу сделать классичекий гарнитур-некли поворотные,устанавливаются на скамье,и к этому идут два столика-по бокам,шоб инстумент и материалш было где складывать. Я такое видел в юности у нашего иподромовского шорника рома дяди Вани А те работы шо я сечас делаю так и без неклей можно выполнить.
Летучас написал(а):скажу так, почитал тему тут кто что показал, пообщался с шорниками) погуглил.. получил большущий обьем картинок инфы и советов..и пришел к тому, что надо делать под себя, свои требования и при этом в процессе придется менять многое ибо что удобно одному не удобняк другому и тд..хотя мелкие советы насчет магнитиков и губки мягкой кожей обшить- дельные..
у меня товарищ вообще стоя шьет у него шорник до уровня груди..удобно ему так..