К вам .мак написал(а):К кому вопрос?
Образец в пост85 , отличается в деталях от образцов на первых страницах.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
К вам .мак написал(а):К кому вопрос?
Либо реплика , учитывая что контрагент на Украине .мак написал(а):Отличается .... но спросить, почему, уже не у кого. Штучная работа, по заказам, видимо заказчики варьировали ттх.
Исключено. Поскольку у меня есть 5 оригиналов, мне есть с чем сравнить. Чтобы сделать такой нож, надо иметь незаурядный талант и опыт лекальщика, иметь под рукой оригинал, разобрать его до винтика, достать оригинальные материалы, изготовить винтики, штопор, прочие детали абсолютно аутентично, поставить штампы правильным шрифтом, хромировать, чтобы все это собралось и работало, потом обмануть меня и ...... продать по смешной цене. Если на Украине есть такой человек, который смог это сделать и продать мне через трех посредников с доставкой сюда, тогда я склоняю голову. Но сильно сомневаюсь .... тем более, реплики обычно делают идентичные. И да - еще ножны, сами по себе очень непростые.moscov811 написал(а):Либо реплика , учитывая что контрагент на Украине .
Rakshas написал(а):