Охотничий нож конструкции М.Т. Калашникова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мак написал(а):
К кому вопрос?
К вам .

Образец в пост85 , отличается в деталях от образцов на первых страницах.

Последнее редактирование:
Отличается .... но спросить, почему, уже не у кого. Штучная работа, по заказам, видимо заказчики варьировали ттх.

мак написал(а):
Отличается .... но спросить, почему, уже не у кого. Штучная работа, по заказам, видимо заказчики варьировали ттх.
Либо реплика  , учитывая что контрагент  на Украине .

moscov811 написал(а):
Либо реплика  , учитывая что контрагент  на Украине .
Исключено. Поскольку у меня есть 5 оригиналов, мне есть с чем сравнить. Чтобы сделать такой нож, надо иметь незаурядный талант и опыт лекальщика, иметь под рукой оригинал, разобрать его до винтика, достать оригинальные материалы, изготовить винтики, штопор, прочие детали абсолютно аутентично, поставить штампы правильным шрифтом, хромировать, чтобы все это собралось и работало, потом обмануть меня и ...... продать по смешной цене. Если на Украине есть такой человек, который смог это сделать и продать мне через трех посредников с доставкой сюда, тогда я склоняю голову. Но сильно сомневаюсь .... тем более, реплики обычно делают идентичные. И да - еще ножны, сами по себе очень непростые.

мак написал(а):
Приветствую! У меня тоже отличается, в подарочном исполнении с гравюрами и знаком качества на клинке. 

Влад76 написал(а):
Приветствую! У меня тоже отличается, в подарочном исполнении с гравюрами и знаком качества на клинке. 

Влад76 написал(а):

Отличный экземпляр!

мак написал(а):
Отличный экземпляр!
Значит еще +2. Этот я оставил с гравюрами, а второй уехал в Москву. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху