Охотничий нож конструкции М.Т. Калашникова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Недавно проходил на известной площадке..

на штопоре фабричный дефект?

Последнее редактирование:
yadernyfugas написал(а):
Недавно проходил на известной площадке..

на штопоре фабричный дефект?

Нет, я полагаю приварили другой вместо родного. У них есть конструктивный недостаток, штопор рвет штаны при носке, обычно его снимали, а тут может быть отломался.

Всех приветствую товарищи!

Попал мне в руки данный нож, в поисках информации о нем и ценах вообще (пока что для ознакомления, не более) набрел на данный форум. Был бы очень признателен за объяснения) Видел какие-то мифические цифры о выпуске не более 50 штук и ценах около 10.000 долларов, уж слишком хорошо звучит чтобы быть правдой.

По истории данного ножа знаю только что был подарен кем-то моему прадеду, далее уже жил в семье

Что-то за последнее время много с травленным клинком навалило, то десятилетия ни одного, то сразу несколько. Что наводит на мысли ... нет, их было гораздо больше, чем 50, и нет, они не стоят 10000 долларов. Но их мало и стоят они дорого.

мак написал(а):
Что-то за последнее время много с травленным клинком навалило, то десятилетия ни одного, то сразу несколько. Что наводит на мысли ... нет, их было гораздо больше, чем 50, и нет, они не стоят 10000 долларов. Но их мало и стоят они дорого.
Спасибо за ответ) А есть рынок на них определенный +-? Дорого у каждого свое просто) Там условно в моем понимании дорого за нож это 100.000, в вашем может быть 500.000

Acedia написал(а):
Спасибо за ответ) А есть рынок на них определенный +-? Дорого у каждого свое просто) Там условно в моем понимании дорого за нож это 100.000, в вашем может быть 500.000

Какой может быть рынок на единичные ножи? Цена суть продукт непротивления сторон. 

Охотничий нож конструкции Калашникова. Харизматичный конечно предмет.

Coins написал(а):
Охотничий нож конструкции Калашникова. Харизматичный конечно предмет.

Отличный экземпляр!

мак написал(а):
Отличный экземпляр!
Спасибо большое! Мне тоже нравится, но конечно с вашей подборкой не сравнить ) 

Кстати - из какого то ведомственного дома на Кутузовском проспекте Мск.

Coins написал(а):
Спасибо большое! Мне тоже нравится, но конечно с вашей подборкой не сравнить ) 
Ну, от этого расстраиваться не стоит, это объективная реальность, данная нам в ощущениях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху