От 100 000 рублей на новый год

А мне заебись =) кто из нас долбойоб ? На словах все герои , только у меня за окном пальмы и море и жара , своя квартира на берегу средиземного моря , счастливая семья , и я живу в кайф , пускай я долбойоб , но счастливый долбойоб , так что давай до свиданья
Деньги любят тишину, не забывай об этом...

Пиздец на ТСа накинулись а SERGEY вообще какой-то неадекват .
Что тут аморального увидели я ХЗ. Конкретно у детей никто ничего не забирает , да и 1-2 к по божески . Как тут было упомянуто , кто по дебеткам работает , так все под ноль списывают , и похуй остались у человека деньги на жизнь или нет. Это для примера.

Нищие в комментах успокойтесь, автор красава!

Друг поверь во мне больше человечности чем ты думаешь , может прозвучит страно совсем , но я даю 10 процентов каждый месяц на благотворительность ... да , я не ворую последнее у людей , не лишаю их пропитания , я это больше воспринимаю как пожертвования ... как бы это не странно звучало ...
Не надо обманывать.... Если ты занимаешься подобного рода схемами, то ни какой благотворительность, ты не занимаешься, не обманывай...

Пиздец на ТСа накинулись а SERGEY вообще какой-то неадекват .
Что тут аморального увидели я ХЗ. Конкретно у детей никто ничего не забирает , да и 1-2 к по божески . Как тут было упомянуто , кто по дебеткам работает , так все под ноль списывают , и похуй остались у человека деньги на жизнь или нет. Это для примера.
Во первых похуй больно.. а во вторых
@Trofeyschik , указал о нарушение правил. Я не знаю куда админы смотрят, но этого уебка нужно линчевать

Добрые дела,жду Вас с нетерпением...
Подгоните работу,пополните карманы пустые!

Назад
Сверху