- Реакции
- 0
точноНу если очень хочется, то можно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
точноНу если очень хочется, то можно)
Деньги любят тишину, не забывай об этом...А мне заебись =) кто из нас долбойоб ? На словах все герои , только у меня за окном пальмы и море и жара , своя квартира на берегу средиземного моря , счастливая семья , и я живу в кайф , пускай я долбойоб , но счастливый долбойоб , так что давай до свиданья
это точно =) ты бы знал сколько мне своих секретов по бизнесу люди расказывают под шофэДеньги любят тишину, не забывай об этом...
Не надо обманывать.... Если ты занимаешься подобного рода схемами, то ни какой благотворительность, ты не занимаешься, не обманывай...Друг поверь во мне больше человечности чем ты думаешь , может прозвучит страно совсем , но я даю 10 процентов каждый месяц на благотворительность ... да , я не ворую последнее у людей , не лишаю их пропитания , я это больше воспринимаю как пожертвования ... как бы это не странно звучало ...
Во первых похуй больно.. а во вторыхПиздец на ТСа накинулись а SERGEY вообще какой-то неадекват .
Что тут аморального увидели я ХЗ. Конкретно у детей никто ничего не забирает , да и 1-2 к по божески . Как тут было упомянуто , кто по дебеткам работает , так все под ноль списывают , и похуй остались у человека деньги на жизнь или нет. Это для примера.
Нищие? Ты хочешь унизить тут всех? Поверь, тот нищий тебя в рот ебать будет)))Нищие в комментах успокойтесь, автор красава!
+ ты мульт) Этого уебка проверим?)Нищие в комментах успокойтесь, автор красава!