"Осколок Империи"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вить, да не прибедняйся...Технически все отлично.  То, что ты описал, я и не разглядел.

Ножны? Вообще не мое, не умею я с кожей...совсем, потому не имею права на критику,но...рискну...На фото подвеса затяжка нитки не равномерная. Это единственное, что увидел и то, если очень приглядеться...не считая что клинок не понЯл. Но тут уж как про фломастеры...
wink.png

Последнее редактирование:
gkeu написал(а):
Мнение оно и есть мнение, никому не навязываемое и, по сути, ничего не значащее.

Для таких мнений американцы придумали кнопочки "лайк" и "дизлайк" 🐵

Ren Ren написал(а):

Для таких мнений американцы придумали кнопочки "лайк" и "дизлайк" 🐵

Это рекомендация к действию?
wacko.png
 Может я чё то в правилах форума пропустил?
biggrin.png
 Если нет, то я все же пообщаюсь с сопалатниками в "расширенном формате". Ага?

По кнопочкам...А как быть если  нравится рукоять, но есть претензии по клинку например? Можно отдельно поставить "лайк" за рукоять и "дизлайк" за клинок? Нет? Вот то то и оно...не подходят нам американские придумки аднака.

gkeu написал(а):
А как быть если  нравится рукоять, но есть претензии по клинку например? Можно отдельно поставить "лайк" за рукоять и "дизлайк" за клинок? 

Цитата

Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича 

Это слова Агафьи Тихоновны из "Женитьбы" Гоголя 
biggrin.gif
(только не огорчайся)

Ren Ren написал(а):
Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича 

Ну вот же !!! Это же уже не "рекомендованный" лайк-дизлайк... мнение...За что я и ратовал. 

Огорчаться? 
biggrin.png
...а вы хотели огорчить? Тогда не удалось. Толстокожий я. На срачь не сорвусь...если что
biggrin.png

Я сморю, тут кому-то спокойно не живется... Все охота вы....нуться.... Сверкнуть знаниями... Я уже поговорку приводил, про умничанье, не буду повторяться....

Володь, догнал я... ты на Ибрагима Оглы, из "Угрюм Реки" похож... актёр Г. Тохадзе. Глаза... глаза...

biggrin.png
biggrin.png
biggrin.png

Так у него на аватарке просто Тахадзе поставлен!!!

На самом деле шутю, действительно похож, и не только на фото, вживую тож.

С уважением, Владимир.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху