"Осколок Империи"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про подгонку больстера уже написали. Меня тоже впечатлило.. А вообще классно поработал.
good.gif
clapping.gif

Последнее редактирование:
Внимание к мелочам, как всегда впечатляет! 

RealOld написал(а):
Проблемные деревяхи. То лопаются, то слоятся,
Зебрано пользовал довольно много, такое первый раз, даже и не предполагал..  Хотя ключевое слово "поперечный распил"

esenkov61 написал(а):
ДА работа каторжная
Саш, там главное не спешить, пара "штрихов" сточенным надфилем, окраска и примерка, видишь где "цепляет", нудно, меры нет. Главное это удержать себя от лишних "штрихов" больно цена переделки большая, аккуратность, контроль, но не каторга!

Ленинградец написал(а):
Володь, спасибо.

Ленинградец написал(а):
Внимание к мелочам, как всегда впечатляет! 
Это точно  не зря говорят мелочь а приятно.

Честно скажу, сам нож не понравился. Это не значит, что он плохой, это просто моё субъективное мнение. Судя по отзывам скорее хороший, просто именно мне не понравился, ибо не люблю кхукри, а он почему-то именно кхукри напоминает, особенно (и в основном), формой клинка. Не натуральный-аутентичный, но что-то есть, недокхукридоит, короче.
smile.png

А вот больстер да, очень хорош, ИМХО! И форма, и подгонка и фактура! Вроде и ничего сложного, но мало кто здесь сможет такое повторить, не говоря уж о том, что бы сделать с нуля. Ну, и общая подгонка, тщательность и качество выполнения работы как всегда на высоте. За это респект большой!

С уважением, Владимир.

Работа, как всегда, отличная, но клинка откровенно не понЯл...может от природной тупости моей.
sad.png

Мощно ! Нравится !!!

Вот насчет формы клина - зря. Кому-то, может, действительно эстетически не нравится, да... Но форма очень функциональна для крупного ножа. Можно и резать, и подрубить, в случае чего, без фанатизма. Есть опыт использования подобного где-то на полдороге между Горьким и Кировом...))) Вот хорошо заточить РК - нужно спокойствие и терпение, эт да.

gkeu написал(а):
но клинка откровенно не понЯл...может от природной тупости моей.
sad.png
Андрей, не переживай, я ещё тупей, ибо вааще такие формы не понимаю.  

gkeu написал(а):
Работа, как всегда, отличная
Но как выше сказано, работа достойная. А по поводу формы клинка, сколько людЁв столько и мнениЁв.

Iskander написал(а):
сколько людЁв столько и мнениЁв
Аксиома!!! Я вот всё к "громану" пытаюсь себя приручить... уже лет 20... и ни как не получается, и даже на дачу с собой забрал от другана, ни хренасики... стойкая аллергия! А кукрю сразу принял, прям вот сразу на душу... Аксиома етить ея...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху