Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Зебрано пользовал довольно много, такое первый раз, даже и не предполагал.. Хотя ключевое слово "поперечный распил"RealOld написал(а):Проблемные деревяхи. То лопаются, то слоятся,
Саш, там главное не спешить, пара "штрихов" сточенным надфилем, окраска и примерка, видишь где "цепляет", нудно, меры нет. Главное это удержать себя от лишних "штрихов" больно цена переделки большая, аккуратность, контроль, но не каторга!esenkov61 написал(а):ДА работа каторжная
Володь, спасибо.Ленинградец написал(а):Ленинградец
Это точно не зря говорят мелочь а приятно.Ленинградец написал(а):Внимание к мелочам, как всегда впечатляет!
Андрей, не переживай, я ещё тупей, ибо вааще такие формы не понимаю.gkeu написал(а):но клинка откровенно не понЯл...может от природной тупости моей.
Но как выше сказано, работа достойная. А по поводу формы клинка, сколько людЁв столько и мнениЁв.gkeu написал(а):Работа, как всегда, отличная
Аксиома!!! Я вот всё к "громану" пытаюсь себя приручить... уже лет 20... и ни как не получается, и даже на дачу с собой забрал от другана, ни хренасики... стойкая аллергия! А кукрю сразу принял, прям вот сразу на душу... Аксиома етить ея...Iskander написал(а):сколько людЁв столько и мнениЁв